Я думаю, злоупотреблять всё же не стоит..Противопоказания
Гиперчувствительность к компонентам препарата, угнетение костномозгового кроветворения, острая интермиттирующая порфирия, дефицит глюкозо-6-фосфатдегидрогеназы, печеночная и/или почечная недостаточность, грибковые заболевания влагалища. Не применяют препарат у девочек до наступления периода полового созревания.
Побочное действие
Возможны диспепсические расстройства, угнетение кроветворения. В этих случаях применение препарата следует прекратить и обратиться к врачу.
Аборты
Модератор: Noxer
- Hel
- Контактна інформація:
Fuck
▲
▲ ▲
▲ ▲ ▲
Yeah
▲
▲ ▲
▲ ▲ ▲
Yeah
Бедных лоли опять дескриминируютНе применяют препарат у девочек до наступления периода полового созревания.
Freeze
Мне кажется, если ты не хочешь ребёнка, так ей и скажи. А она пусть сама делает чего хочет. Правда потом в случае родов придётся алименты платить. Но нужно же отвечать хоть как-то, не так ли?
Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
КаМпоТ
Блин, мужик, как всё у тебя сложно.
Hel писав:Я думаю, злоупотреблять всё же не стоит..Противопоказания
Гиперчувствительность к компонентам препарата, угнетение костномозгового кроветворения, острая интермиттирующая порфирия, дефицит глюкозо-6-фосфатдегидрогеназы, печеночная и/или почечная недостаточность, грибковые заболевания влагалища. Не применяют препарат у девочек до наступления периода полового созревания.
Побочное действие
Возможны диспепсические расстройства, угнетение кроветворения. В этих случаях применение препарата следует прекратить и обратиться к врачу.
у всех антиребеночных средств есть противопоказания)
Знаешь, я с тобой не совсем согласен. Если ты не хочешь ребёнка, а она хочет, то пусть разбирается с этим сама. Естественно, заставлять делать аборт - это нехорошо, но нужно поставить перед фактом: "Я не хочу этого ребёнка.". Если она сознательно пойдёт на это, то это её выбор, не твой. Почему ты обязан?В любом случае девушку оставлять одну в таком положении нельзя. Хоть по какому бы она пути пошла, захочет оставить ребёнка, значит помогать ей содержать его.
- Hel
- Контактна інформація:
разница только в мколичестве и качестве этих противопоказаний.
Самый распространённый вариант - гормональные таблетки. Нормализуют менструальный цикл, финализировать можно внутрь.
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Kommynist
Потому что "твой" писюнчик сознательно побывал в её писечке, а если уж "ты" и сам настаивал на том, чтобы сделать это без презерватива, то и подавно.
Самый распространённый вариант - гормональные таблетки. Нормализуют менструальный цикл, финализировать можно внутрь.
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Kommynist
Потому что "твой" писюнчик сознательно побывал в её писечке, а если уж "ты" и сам настаивал на том, чтобы сделать это без презерватива, то и подавно.
Fuck
▲
▲ ▲
▲ ▲ ▲
Yeah
▲
▲ ▲
▲ ▲ ▲
Yeah
Hel
+1000000000000000000000000000
по теме
Freeze
это дело очень субъективное, тут никто не скажет, что будет с ребенком, даже при здоровых и обеспеченных родителях, бывают разные случаи
главное не бросать младенца в альтфатер, чтобы ни происходило в жизни
как сказала, одна моя знакомая бабушка:"даже в войну детей не выбрасывали..."
+1000000000000000000000000000
по теме
Freeze
это дело очень субъективное, тут никто не скажет, что будет с ребенком, даже при здоровых и обеспеченных родителях, бывают разные случаи
главное не бросать младенца в альтфатер, чтобы ни происходило в жизни
как сказала, одна моя знакомая бабушка:"даже в войну детей не выбрасывали..."
Востаннє редагувалось 20 грудня 2010 20:50 користувачем iNgener, всього редагувалось 2 разів.
Hel
iNgener
Ну, ребят, дело ваше. Просто я не считаю, что мужчина должен таким образом расплачиваться за свои ошибки. Ведь вероятность невозможности родить после аборта меньше единицы. А вот если она родит, то ты обязан на всю свою жизнь 100%. Немного несправедливо, как по-вашему?
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
iNgener
Ну, ребят, дело ваше. Просто я не считаю, что мужчина должен таким образом расплачиваться за свои ошибки. Ведь вероятность невозможности родить после аборта меньше единицы. А вот если она родит, то ты обязан на всю свою жизнь 100%. Немного несправедливо, как по-вашему?
Вернона крайняк есть пастинор на следующий день
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Ну а зачем сама согласилась? Нужно следить за тем, что входит в твою писечку. Выбор же всегда делает женщина. А мужики испокон веков склоняли женщин к разным нехорошим вещам - просто нужно иметь силу отказаться.а если уж "ты" и сам настаивал на том, чтобы сделать это без презерватива, то и подавно.
- Hel
- Контактна інформація:
Это просто ещё одна фраза на отмазаться.Kommynist писав:Выбор же всегда делает женщина. А мужики испокон веков склоняли женщин к разным нехорошим вещам - просто нужно иметь силу отказаться.
Все ведь знают, как умно ребята умеют запудрить девочкам мозги.
Да, я могу согласиться, что это выбор обоих, не насильственно же. В таком случае оба должны нести за это отвественность в равной мере.
Fuck
▲
▲ ▲
▲ ▲ ▲
Yeah
▲
▲ ▲
▲ ▲ ▲
Yeah