Мужины в таком состояний от менструального цикла до менструального циклалетящаяНаМетле писав:Где-то читала, что мужчины чувствуют наступление беременности у женщины
Аборты
Модератор: Noxer
Аборт или роды?
У кого случались залеты? Что вы делали в такой ситуации?
Вчера моего товарища "обрадовала" девушка. Она настаивает на родах. Но семья совершенно не сформированая и не готова воспитывать дитя. Зная товарища, я уверен что через пару тройку лет ребенок останется без отца. Собственно зачем миру нужен недочеловек, воспитанный матерью и бабушкой?
Добавлено спустя 50 секунд:
Пасаны, не шутите с детьми. Контролируйте семяизвержение
Вчера моего товарища "обрадовала" девушка. Она настаивает на родах. Но семья совершенно не сформированая и не готова воспитывать дитя. Зная товарища, я уверен что через пару тройку лет ребенок останется без отца. Собственно зачем миру нужен недочеловек, воспитанный матерью и бабушкой?
Добавлено спустя 50 секунд:
Пасаны, не шутите с детьми. Контролируйте семяизвержение
■■■■■■■■■■■■■■■ 90%
- Rhythmic Blaze
что за чушь?зачем миру нужен недочеловек, воспитанный матерью и бабушкой?
Тема такая уже есть.
И уже выяснили,что девушка сама вправе решать,что делать со своим телом.Я думаю она достаточно взрослый и самодостаточный человек,чтобы принимать серьезные решения.
Хрень сказанная уверенно-личное мнение
А теперь о погоде-в Хельсинки солнечно,в Тампере солнечно,деревню Гадюкино смоет(с)
А теперь о погоде-в Хельсинки солнечно,в Тампере солнечно,деревню Гадюкино смоет(с)
- Rhythmic Blaze