Предложение

Просто разговоры

Модератор: Noxer

PHOBI

Повідомлення PHOBI »

SeT
А представь, что вот вдруг) Непредсказуемый сюрприз. Почему она тебе его не может сделать? У нас уже равноправие во все поля.
Why so serious?
SeT

Повідомлення SeT »

PHOBI писав:SeT
А представь, что вот вдруг) Непредсказуемый сюрприз. Почему она тебе его не может сделать? У нас уже равноправие во все поля.
Моя девушка не сделает мне предложения. [2] :salute:
Ростик, у тебя был горький опыт в этом деле?
КаМпоТ
Контактна інформація:

Повідомлення КаМпоТ »

SeT
SeT писав:Ростик, у тебя был горький опыт в этом деле?
:lol: :lol: :lol:
Печальный эмо веновскрыватель...
PHOBI

Повідомлення PHOBI »

SeT
Не будь так уверен в предсказуемости девушек :lol:

З.Ы. И я всё-таки не Ростик, обломись)
Why so serious?
Wurdulak

Повідомлення Wurdulak »

А вокалиста,что Ростиславом звать?
У меня гитара маршал лес пор;примочка диджитек метал зон,а уселок-беринждер сг-так что блек метал-это вам не шутки....
Mephisto
Контактна інформація:

Повідомлення Mephisto »

PHOBI Показывай фото :flower: няшка
Wurdulak писав:А вокалиста,что Ростиславом звать?
А он разве это скрывал?
We Are Electroheads!©
Кревед! Йа Преведко! %)
Floodbots Team©
PHOBI

Повідомлення PHOBI »

Mephisto
Почему сразу не "дай асечку@покажи писечку"?
Я просто доведу до вашего сведения, что от Ростислава в моём имени только 2 буквы) Кто захочет поверит, кто не захочет пусть не верит)
Why so serious?
SeT

Повідомлення SeT »

PHOBI писав:Mephisto
Почему сразу не "дай асечку@покажи писечку"?
Я просто доведу до вашего сведения, что от Ростислава в моём имени только 2 буквы) Кто захочет поверит, кто не захочет пусть не верит)
Ты младший сестра Ростислава по имени Ро ?
Мутный
Контактна інформація:

Повідомлення Мутный »

PHOBI писав:
pers писав:net /
Аргументируй. Никогда не искал принцессу на белом коне, чтобы взяла и вот всё за тебя ещё сделала?
А кому нужна такая принцесса?Может я потом захочу чтобы она еще по выходным гвоорила мне "Милый,посмотри футбол,а я пойду в гараж,обую зимнюю резину на нашу "ласточку",заодно залью свежее масло,поменяю фильтра и клапана отрегулирую"?))))))Ну ведь глупо же=)И ненормально совершенно
Данте писав:PHOBI
Господи ) Я ожидал всего, но только не такого )) Я в роли "жениха" был бы мягко говоря в шоке ) И, наверное, ни разу не согласился бы... как-то это, как мне кажется, неслабо задело бы мужское достоинство. А вообще, я как-то встретил такое изречение: "Как ты смотришь на то, что я согласна выйти за тебя замуж?" )) Может, поможет? )
Не то чтобы это задело бы мужское достоинство,наверное бы изрядно бы дезориентировало)))По крайней мере я бы точно растерялся на первое время)))Надеюсь что в такой ситуации меня бы хватило шутливо объяснить,что не она должна такие предложения делать))
PHOBI писав: Если предложение делают женщине, почему ей тогда ничего не задевается?
Наверное потому что так уж исторически сложилось,что всегда первый шаг делал мужчина.Если проследить ход истории начиная чуть ли не со времён крестовых походов-можно уловить тенденцию,что предложения делали мужчины)))Или потому,что как-то всё прекрасное в мире создавалась под впечатлением от женственности кого(чего)-либо,от женской красоты,от женской величественности,так сказать.Что есть мужчина?Добытчик,воин,сила,агрессия-проявление грубости сущности...Женщина-утончённость,изысканность,духовность,и тому подобное-сущность более утончённая.Посему грубые мужские натуры для уравновешенности где-то нуждались в чём-то прекрасном,и тянулись к прекрасному)))))))Даже если так посудить-мужская энергия-это энергия,направленная на отдачу.А женская энергия-это энергия,направленая на получение.Вот и судите сами
raph16 писав:может!я бы удивился,но скорее всего обрадывался словам-"давай поженимся"

Гораздо более приятно и не выбивало бы из рамок привычного мировоззрения=)
Mephisto писав:PholaX Мудрая сделает все так что мужчина сам захочет предложить...ага

А так оно зачастую и бывает)

Вывод-глупо рушить традиции,установленные веками=)

Вообще топик попазивает акциями феминистического протеста против фаллократического общества)))
Этот город спит и видит сказки,заставляя каждого снять свои маски,но утром люди их оденут опять...

Занимаюсь организацией турпоездок по Украине и разработкой веб-сайтов.Вопросы в личку
Hel
Контактна інформація:

Повідомлення Hel »

Мутный писав:Если проследить ход истории начиная чуть ли не со времён крестовых походов-можно уловить тенденцию,что предложения делали мужчины
А если копнуть в историю ещё глубже, то кагбе историки утверждают, что изначально в человеческом обществе доминировал матриархат.
Fuck

Yeah
Мутный
Контактна інформація:

Повідомлення Мутный »

Насколько мне известно,но я не берусь утверждать это на все сто,ибо не уверен,то матриархат заключался,грубо говоря в том,что вокруг одной бабизмы собиралась куча мужиков с так называемыми разнообразными "подарочками",а она уже делала свой выбор.По моему такой строй и поныне наблюдается у некоторых представителей отряда насекомых
Этот город спит и видит сказки,заставляя каждого снять свои маски,но утром люди их оденут опять...

Занимаюсь организацией турпоездок по Украине и разработкой веб-сайтов.Вопросы в личку
Hel
Контактна інформація:

Повідомлення Hel »

SeT
Вот давай, сходу мне хоть один аргумент, который чётко подтвердил бы, что под ником PHOBI сидит Вокалист!
Fuck

Yeah
PHOBI

Повідомлення PHOBI »

Мутный писав:А кому нужна такая принцесса?Может я потом захочу чтобы она еще по выходным гвоорила мне "Милый,посмотри футбол,а я пойду в гараж,обую зимнюю резину на нашу "ласточку",заодно залью свежее масло,поменяю фильтра и клапана отрегулирую"?))))))Ну ведь глупо же=)И ненормально совершенно
Почему ненормально? Если женщина увлекается техникой - она уже прибахнутая на всю голову? Она не может пить пиво, смотреть футбол и шликать на свой новенький джип только потому, что у неё есть сиськи и нет МПХ, при всём этом оставаясь женственной?
Данте писав:Не то чтобы это задело бы мужское достоинство,наверное бы изрядно бы дезориентировало)))По крайней мере я бы точно растерялся на первое время)))Надеюсь что в такой ситуации меня бы хватило шутливо объяснить,что не она должна такие предложения делать))
Ну что значит не должна? Ты ей тоже ничего не должен. А ей вот хочется и всё. И она не будет ждать, пока ты родишь сделать такой шаг)
PHOBI писав:Наверное потому что так уж исторически сложилось,что всегда первый шаг делал мужчина.Если проследить ход истории начиная чуть ли не со времён крестовых походов-можно уловить тенденцию,что предложения делали мужчины)))Или потому,что как-то всё прекрасное в мире создавалась под впечатлением от женственности кого(чего)-либо,от женской красоты,от женской величественности,так сказать.Что есть мужчина?Добытчик,воин,сила,агрессия-проявление грубости сущности...Женщина-утончённость,изысканность,духовность,и тому подобное-сущность более утончённая.Посему грубые мужские натуры для уравновешенности где-то нуждались в чём-то прекрасном,и тянулись к прекрасному)))))))Даже если так посудить-мужская энергия-это энергия,направленная на отдачу.А женская энергия-это энергия,направленая на получение.Вот и судите сами
Исторически сложилось - не всегда есть хорошо. Во все времена существовали и утончённые натуры, и те, кто тягал кирпичи на стройке и валил сибирский лес. И у тех, и у других были вполне счастливые семьи. И ещё неизвестно кто был в такой семье главным.
Данте писав:Вывод-глупо рушить традиции,установленные веками=)
Давайте тогда помолимся Яриле и принесём кого-нибудь в жертву. Наши предки так делали веками
Why so serious?
Hel
Контактна інформація:

Повідомлення Hel »

А вообще я считаю, что да, так и должно быть.
Нет, мужик должен быть главным в семье и обеспечивать её и т.д., но выбор по большей части должна делать женщина.
Если исходить из инстикта продолжения рода, то женщине рожать, соответственно она и должна выбирать, от кого ей рожать.
Fuck

Yeah
SeT

Повідомлення SeT »

Hel писав:SeT
Вот давай, сходу мне хоть один аргумент, который чётко подтвердил бы, что под ником PHOBI сидит Вокалист!
А я ещё и не так умею) Если не забаните на вашей уютненькой бордочке)

Не знаю как тебе,но мне хватило этого!
Відповісти