Gibson: Осторожно, фейк!!!
Модератор: Noxer
Blyzz
Рекомендую прекратить подобный треп в данной теме. Дело не просто не замято, а может быть еще передано для рассмотрения, даже постфактум, компетентным организациям.
И глубокоуважаемый, бесконечно-терпеливый товарищ Кошак уже не будет иметь к этому отношения.
Фактом вопиющего нарушения этики продаж заинтересовались влиятельные игроки на музыкальном рынке.
Как говорится, продолжение следует....
P.S. Если уже и "сделан в США", то никак не Fender Standart Stratocaster, как Вы написали. Или Александр, ака G-n и Вас пытается поиметь?
Ну что же, девайсы с аукционов бывают у нас намного чаще, чем Вы можете себе представить, только на продажу и обмен мы их категорически не принимаем. Не в первой нам проводить экспертную оценку инструментов, прибывших из дальних далей....
Добро пожаловать!
Рекомендую прекратить подобный треп в данной теме. Дело не просто не замято, а может быть еще передано для рассмотрения, даже постфактум, компетентным организациям.
И глубокоуважаемый, бесконечно-терпеливый товарищ Кошак уже не будет иметь к этому отношения.
Фактом вопиющего нарушения этики продаж заинтересовались влиятельные игроки на музыкальном рынке.
P.S. Если уже и "сделан в США", то никак не Fender Standart Stratocaster, как Вы написали. Или Александр, ака G-n и Вас пытается поиметь?
Ну что же, девайсы с аукционов бывают у нас намного чаще, чем Вы можете себе представить, только на продажу и обмен мы их категорически не принимаем. Не в первой нам проводить экспертную оценку инструментов, прибывших из дальних далей....
Добро пожаловать!
Музыкальная Лавка - Большая Арнаутская, 44, тел.: 063 735-54-02, 714-86-86, 724-46-25
Ну вот.. Пошли мажорные ноты.muslavka писав:Дело не просто не замято, а может быть еще передано для рассмотрения, даже постфактум, компетентным организациям.
Вы это о чём?muslavka писав:Blyzz
Специально для Вас, беру первый попавшийся Fender Stratocaster http://cgi.ebay.com/2004-Fender-America ... 35aea489b3 или находим Fender Standart Stratocaster http://cgi.ebay.com/FENDER-AMERICAN-STA ... 230c3f8669. Это разве фейк?muslavka писав:Blyzz
P.S. Если уже и "сделан в США", то никак не Fender Standart Stratocaster, как Вы написали.
А исходя из Вами же написанного, можно сделать вывод что в США Fender Standart Stratocaster не изготовляется вообще. Тогда будьте так любезны - подскажите мне, откуда тогда настоящие Fender Standart Stratocaster и почему на них "made in USA"? И как же тогда отличить фейк Fender от оригинала? (Made in Mexico во внимание не беру, т.к. считаю, что оригинальный Федя произведён именно в США.)
Спасибо за радушный приём! Знаете, меня как-то не интересует сколько и чего у Вас там бывает, но благодаря всему Вашему сообщению, я начал сомневаться в Вашем профессионализме.muslavka писав:Blyzz
Добро пожаловать!
P.S. Во избежание недоразумений, попрошу Вас оставить Ваше же сообщение в том виде в каком оно есть и ответить на поставленные вопросы.
Эта Музыка будет вечной ....
Там же написано русским языком - Американ Стандарт. Стандарт и Американ Стандарт - это две большие разницы. Американ собирают только в Штатах, а Стандарт - только в Мексике. Кто тут непрофессионал - непонятно..Blyzz писав:Специально для Вас, беру первый попавшийся Fender Stratocaster http://cgi.ebay.com/2004-Fender-America ... 35aea489b3 или находим Fender Standart Stratocaster http://cgi.ebay.com/FENDER-AMERICAN-STA ... 230c3f8669. Это разве фейк?
А исходя из Вами же написанного, можно сделать вывод что в США Fender Standart Stratocaster не изготовляется вообще. Тогда будьте так любезны - подскажите мне, откуда тогда настоящие Fender Standart Stratocaster и почему на них "made in USA"? И как же тогда отличить фейк Fender от оригинала? (Made in Mexico во внимание не беру, т.к. считаю, что оригинальный Федя произведён именно в США.)
Эти ссылки брались к примеру. Первая ссылка от винта, вторая типа той что едет. Сори, если неправильно выразился, мог и не доглядеть. Буду теперь знать, что это имеет принципиальное значение. А вообще ссылки приводились примером фейк или нет?medved* писав: Там же написано русским языком - Американ Стандарт. Стандарт и Американ Стандарт - это две большие разницы. Американ собирают только в Штатах, а Стандарт - только в Мексике. Кто тут непрофессионал - непонятно..
Эта Музыка будет вечной ....
- Tinker Bell
- Ответственный координатор
- Андрей Движение