Gibson: Осторожно, фейк!!!

Модератор: Noxer

muslavka
Контактна інформація:

Повідомлення muslavka »

Blyzz
Рекомендую прекратить подобный треп в данной теме. Дело не просто не замято, а может быть еще передано для рассмотрения, даже постфактум, компетентным организациям.
И глубокоуважаемый, бесконечно-терпеливый товарищ Кошак уже не будет иметь к этому отношения.
Фактом вопиющего нарушения этики продаж заинтересовались влиятельные игроки на музыкальном рынке.
Как говорится, продолжение следует....

P.S. Если уже и "сделан в США", то никак не Fender Standart Stratocaster, как Вы написали. Или Александр, ака G-n и Вас пытается поиметь?
Ну что же, девайсы с аукционов бывают у нас намного чаще, чем Вы можете себе представить, только на продажу и обмен мы их категорически не принимаем. Не в первой нам проводить экспертную оценку инструментов, прибывших из дальних далей....
Добро пожаловать!
Музыкальная Лавка - Большая Арнаутская, 44, тел.: 063 735-54-02, 714-86-86, 724-46-25
medved*

Повідомлення medved* »

muslavka писав:Дело не просто не замято, а может быть еще передано для рассмотрения, даже постфактум, компетентным организациям.
И глубокоуважаемый, бесконечно-терпеливый товарищ Кошак уже не будет иметь к этому отношения.
Фактом вопиющего нарушения этики продаж заинтересовались влиятельные игроки на музыкальном рынке.
Ну вот.. Пошли мажорные ноты.
Blyzz

Повідомлення Blyzz »

muslavka писав:Blyzz
Рекомендую прекратить подобный треп в данной теме. Дело не просто не замято, а может быть еще передано для рассмотрения, даже постфактум, компетентным организациям.
Вы это о чём?
P.S. Если уже и "сделан в США", то никак не Fender Standart Stratocaster, как Вы написали.
Специально для Вас, беру первый попавшийся Fender Stratocaster http://cgi.ebay.com/2004-Fender-America ... 35aea489b3 или находим Fender Standart Stratocaster http://cgi.ebay.com/FENDER-AMERICAN-STA ... 230c3f8669. Это разве фейк?
А исходя из Вами же написанного, можно сделать вывод что в США Fender Standart Stratocaster не изготовляется вообще. Тогда будьте так любезны - подскажите мне, откуда тогда настоящие Fender Standart Stratocaster и почему на них "made in USA"? И как же тогда отличить фейк Fender от оригинала? (Made in Mexico во внимание не беру, т.к. считаю, что оригинальный Федя произведён именно в США.)
Ну что же, девайсы с аукционов бывают у нас намного чаще, чем Вы можете себе представить, только на продажу и обмен мы их категорически не принимаем. Не в первой нам проводить экспертную оценку инструментов, прибывших из дальних далей....
Добро пожаловать!
Спасибо за радушный приём! Знаете, меня как-то не интересует сколько и чего у Вас там бывает, но благодаря всему Вашему сообщению, я начал сомневаться в Вашем профессионализме.
P.S. Во избежание недоразумений, попрошу Вас оставить Ваше же сообщение в том виде в каком оно есть и ответить на поставленные вопросы.
Эта Музыка будет вечной ....
medved*

Повідомлення medved* »

Blyzz писав:Специально для Вас, беру первый попавшийся Fender Stratocaster http://cgi.ebay.com/2004-Fender-America ... 35aea489b3 или находим Fender Standart Stratocaster http://cgi.ebay.com/FENDER-AMERICAN-STA ... 230c3f8669. Это разве фейк?
А исходя из Вами же написанного, можно сделать вывод что в США Fender Standart Stratocaster не изготовляется вообще. Тогда будьте так любезны - подскажите мне, откуда тогда настоящие Fender Standart Stratocaster и почему на них "made in USA"? И как же тогда отличить фейк Fender от оригинала? (Made in Mexico во внимание не беру, т.к. считаю, что оригинальный Федя произведён именно в США.)
Там же написано русским языком - Американ Стандарт. Стандарт и Американ Стандарт - это две большие разницы. Американ собирают только в Штатах, а Стандарт - только в Мексике. Кто тут непрофессионал - непонятно..
pers
Контактна інформація:

Повідомлення pers »

А исходя из Вами же написанного, можно сделать вывод что в США Fender Standart Stratocaster не изготовляется вообще.

что это за меготупорылая фраза ?
Blyzz

Повідомлення Blyzz »

medved* писав: Там же написано русским языком - Американ Стандарт. Стандарт и Американ Стандарт - это две большие разницы. Американ собирают только в Штатах, а Стандарт - только в Мексике. Кто тут непрофессионал - непонятно..
Эти ссылки брались к примеру. Первая ссылка от винта, вторая типа той что едет. Сори, если неправильно выразился, мог и не доглядеть. Буду теперь знать, что это имеет принципиальное значение. А вообще ссылки приводились примером фейк или нет?
Эта Музыка будет вечной ....
Dick_Lips

Повідомлення Dick_Lips »

может пропустил,но хотел уточнить-кто именно выбрал(или предложил) этот лот с Ибэя с фэйковым гибсоном?Кошак или Гибсон ?
Теперь ещё и со вкусом ананаса !
scorpion

Повідомлення scorpion »

объясните мне пожалуйста в чем разница между этими двумя ссылками на ибэй? Я понимаю, что эти обе гитары америкэн стандарты, об этом говорят очень много факторов :!: :!: :!: либо я ни прав?
koshak
Контактна інформація:

Повідомлення koshak »

Dick_Lips
Там на предыдущих страницах я выкладывал переписку в icq с гибсоном, он кидал лот с ибея на настоящий гибсон и говорил что вот уже заказан и едет в Украину точно такой же но не за 3000 у.е. как было по ссылке, которую он скинул, а за 1500 у.е.
Афедрон

Повідомлення Афедрон »

Продам винтажный Прес! Всего за полторы тонны гринов. Охеренное сочетание цены и качества! Привезен из Пиндостана! На ибэе оценивался в 3000!
Зображення

Кошак! Купи, а? У тебя же опыт удачных сделок есть, и уже вроде башли появились.... Так и быть - тонну сразу, а на 500 напишешь распиську.
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Tinker Bell
Ответственный координатор

Повідомлення Tinker Bell »

Афедрон
8O фото эксклюзивное) что за девайсина?))
Уроки игры на гитаре (песни под гитару). Уроки игры на скрипке. Сольфеджио.
Афедрон

Повідомлення Афедрон »

Fender Precision Bass' 69. Неужели не видно?!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Зображення

Вот еще фото. Для сомневающихся в подлинности сабжа.
koshak
Контактна інформація:

Повідомлення koshak »

Афедрон
g9o0xew16z5a.jpg
Афедрон

Повідомлення Афедрон »

koshak Тебе и вправду не подходит предложенный мной вариант?!! Но почему же?! Почему?!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Андрей Движение

Повідомлення Андрей Движение »

Афедрон
что это за ненужная клоунада, действительно?
каждый талантливый человек должен уметь стрелять
Відповісти