Аниме дискасс
Модератор: Noxer
UncLe, не, не так... эта тема как раз для вас, а дисскас лучше читать, как дизГас
никто не собирается никого ничему приучать и тп... это как раз для того, чтоб о наболевшем...
никто не собирается никого ничему приучать и тп... это как раз для того, чтоб о наболевшем...
У меня отзывчивая аортальная помпа. Хочу себе эффект реверберации в голосе!
"не ліньки стільки по клаві фігачити?" (с) Drumbulldog
"не ліньки стільки по клаві фігачити?" (с) Drumbulldog
UncLe писав:Hel
а вы сами виноваты в этом,я уже не 1ый раз сталкиваюсь с ситуацией когда на форуме есть люди которые любят аниме, ну флаг им в руки.
Далее они начинают вставлять в аватарки\подписи всякие НЯшки и прч, пускай делают это их дело. Далее они начинают создавать темы и разделы по этой теме и там общаться, это тоже нормально, но КАЖДЫЙ раз (рано или поздно) появляется тема типа Аниме дисскас или почему вы не любите аниме или почему так много анимехейтеров.
Вы сами пытаетесь запустить людей в это болото (тема) и потом утопить в нём (считай сделать анимешником), а когда вас начинают критиковать то тут-же идут в ход стандартные приёмы - Для того что бы критиковать ты должен посмотреть - *список из 100 мультиков* и даже если ты посмотришь эти 100 тебе выдадут новый список для просмотра и так до бесконечности и это только один из приёмов анимебоев.

Далее они начинают вставлять в аватарки\подписи всякие ТруЪ, Хой, Цой, Metallica, "Дэтх-митол-сила" и прч, пускай делают это их дело. Далее они начинают создавать темы и разделы по этой теме и там общаться, это тоже нормально, но КАЖДЫЙ раз (рано или поздно) появляется тема типа Роцк дисскас или почему вы не любите роцк или почему так много роцк-хейтеров.
Вы сами пытаетесь запустить людей в это болото (тема) и потом утопить в нём (считай сделать роцкером), а когда вас начинают критиковать то тут-же идут в ход стандартные приёмы - Для того что бы критиковать ты должен послушать - *список из 100 роцк-групп* и даже если ты посмотришь эти 100 тебе выдадут новый список для просслушки и так до бесконечности и это только один из приёмов роцкобоев.
Why so serious?
- Hel
- Контактна інформація:
UncLe, прав был Трамонтан, я эту тему и создал именно потому, что начали засирать абсолютно невинную тему про Миядзаки. Ведь я изначально хотел обсудить творчество конкретного аниматора, так нет же, некоторым личностям нужно было набижать и крикнуть "анимэ говно", хотя в том треде, я изначально (во избежание срача) написал, что то, что делает Миядзаки, аниме можно назвать с трудом
Fuck
▲
▲ ▲
▲ ▲ ▲
Yeah
▲
▲ ▲
▲ ▲ ▲
Yeah
PHOBI
Ты упоротый бот. Убей себя.
Hel
Прости меня, пожалуйста. Просто я настолько не люблю аниме и всё, что с ним связано, что просто не удержался. Плюс месть за наш тред.
Ты упоротый бот. Убей себя.
Hel
Прости меня, пожалуйста. Просто я настолько не люблю аниме и всё, что с ним связано, что просто не удержался. Плюс месть за наш тред.
Востаннє редагувалось 18 грудня 2010 19:07 користувачем Kommynist, всього редагувалось 1 раз.
- Hel
- Контактна інформація:
UncLe
А почему же ты тогда, как нормальный хомо сапиенс, не начнёшь дискуссию как нормальный хомо сапиенс?
Начал бы с "мне не нравится *дискасс*, потому что..." и далее по тексту здравые аргументы.
Нет же, нужно было начать с:
А почему же ты тогда, как нормальный хомо сапиенс, не начнёшь дискуссию как нормальный хомо сапиенс?
Начал бы с "мне не нравится *дискасс*, потому что..." и далее по тексту здравые аргументы.
Нет же, нужно было начать с:
UncLe писав:Анимэ тупой отстой.
Адекватный,здоровый, белый человек не будет такое смотреть в принципе.
Анимэ фаната (особенно те которые пихают везде свои няшки) в основном неполноценные и закомплексованные люди, а как можно назвать взрослых людей которые смотрят этот бред.
Fuck
▲
▲ ▲
▲ ▲ ▲
Yeah
▲
▲ ▲
▲ ▲ ▲
Yeah