Gibson: Осторожно, фейк!!!

Модератор: Noxer

OzzY-Hard

Повідомлення OzzY-Hard »

Lana89
ну это уже смотря какой папа )
Parker PM - 20 -> Dunlop CryBaby GCB 95 -> EHX Stereo Pulsar -> EHX Memory Boy -> EHX Stereo Memory Man With Hazarai ->
Sergei

Повідомлення Sergei »

КабZон писав: Просто реально, если музтанг отморозится от этого полена - Кошак его и за 300 долл не продаст. Мдя, вот те и магазин. За каким хреном, спрашивается в задаче, покупать гитары в магазинах, если они сознательно толкают фуфел и морозятся потом? :?
Так они по сути уже отморозились,если не хотят сразу возвращать все деньги.В кассе нет денег,а есть только штука,это отмазка не выдерживающая никакой критики.
Это полено можно продать только за смешные деньги или разве что еще кому-то втереть что это Gibson,но так поступать не стоит.
А толкают фуфел потому,что жажду сверхприбыли никто не отменял :)
Купить "гипсон" за 200-300 и продать его за 1500-2000,получается навар побольше,если продавать настоящий Gibson :wink:
Don't ask what you can do for your country
Ask what your country can do for you

Dave Mustaine
koshak
Контактна інформація:

Повідомлення koshak »

Lana89
магазин МуZТанг - Дворянская 27 на соколько я помню.
Можно легко загуглить по словам музтанг одесса и найти офф. сайт - там адре си телефоны.
:salute:
Sergei

Повідомлення Sergei »

Lana89 писав:какой беспредел!!!!! еси бы мне продали подделочный инструмент я бы пришла на следущий день с папой и он бы вытрусил из этих кидал все деньги и они бы ещё должны остались или бы вобще прикрыл эту лавочку к собачьей бабушке(((
Конечно! Только так и нужно поступать! Можно обойтись даже без папы,менты и налоговая очень любят такие магазины :)

Dave Mustaine
OzzY-Hard

Повідомлення OzzY-Hard »

Кошак ! мы с тобой!
мы верим что тебе таки да вернут деньги! :salute:
Parker PM - 20 -> Dunlop CryBaby GCB 95 -> EHX Stereo Pulsar -> EHX Memory Boy -> EHX Stereo Memory Man With Hazarai ->
BuHu

Повідомлення BuHu »

Организуемс революцию по этому поводу! :bounce:

А вообще Кошак сражайся - форум с тобой.
Если что понадобиться - пиши , по мере возможности я думаю постараемся.
Rosalya
Контактна інформація:

Повідомлення Rosalya »

koshak
почему ты до сих пор не вбыл в милиции или ОЗПП? Видишь же, что по-хорошему не получается, чего дальше ждать? Давай дуй прямо завтра. Либо у магазина сразу в миг всё появится и касса и перевод на счету и всё что хочешь, либо хоть труханут их.

и тоже поддерживаю, что соглашаться на предложение не надо было. В этом правильно поступил.
Мне плевать что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще (с) Габриэль Шанель
scorpion

Повідомлення scorpion »

так что деньги все еще обналичиваются?
koshak
Контактна інформація:

Повідомлення koshak »

Спасибо, ребята за поддержку, я очень надеюсь что всё будет хорошо и в скором времени эта неприятная ситуация разрешится.
VU!

Повідомлення VU! »

у тебя железные нервы!
medved*

Повідомлення medved* »

koshak писав:Спасибо, ребята за поддержку, я очень надеюсь что всё будет хорошо и в скором времени эта неприятная ситуация разрешится.
Ну мы тоже надеемся, в принципе.. Здесь уже, наверно, все советы тебе даны, дальше все в твоих руках.
skyp

во время

Повідомлення skyp »

во время пошло... по своей наивности и доброте душевной (сам такой) можно и посидеть раньше времени...
мда.. всем брать phil pro, fliyght и т.д.! там фейков не бывает
извините не удеражался :oops:
а с ментовкой и озпп в нашей стране дополнительные затраты и головная боль... искренне жаль автора. хорошим вариантом был бы знакомый юрист или хотя бы юр.консультация (можно форумы нарыть, вконтакте помню группу когда-то встречал), чтоб просто хотя бы была мат подготовленность припугнуть законом
Sergei

во время

Повідомлення Sergei »

skyp писав: а с ментовкой и озпп в нашей стране дополнительные затраты и головная боль...
Затраты будут скорее всего со стороны магазина

Dave Mustaine
Gibson
Контактна інформація:

Повідомлення Gibson »

Rosalya писав:koshak
почему ты до сих пор не вбыл в милиции или ОЗПП? Видишь же, что по-хорошему не получается, чего дальше ждать? Давай дуй прямо завтра. Либо у магазина сразу в миг всё появится и касса и перевод на счету и всё что хочешь, либо хоть труханут их.

и тоже поддерживаю, что соглашаться на предложение не надо было. В этом правильно поступил.
Ой ну ты сказочница тоже )))
Радоваться нужно что магазин сразу пошёл на встречу и сразу же согласился возместить ущерб. Подумаешь деньги не сразу получит за то получит точно. Другой магазин бы вообще отморозился и не хрена бы не вернл! Пол года значит попользовался и вернул. А на чеке то что написано Gibson LP ну и вот вам Gibson сказали бы в другом магазине. Там что написано Made in USA. Китай это или Америка не где не написано. Серийного номера тоже нет. Может это вообще не та гитара. Послали бы нафиг в другом магазине. А доказать было бы нереально!
Так что нужно спасибо сказать что есть еще нормальные музыкальные магазины, которые спустя пол года идут на встречу и возвращают деньги!
Любые музыкальные инструменты новые и б.у. В наличие и под заказ. Почти все бренды. Большой выбор и гибкие цены.
Помощь в покупке товаров с EBay, Amazon, TaoBao
КабZон

Повідомлення КабZон »

Gibson писав:Так что нужно спасибо сказать что есть еще нормальные музыкальные магазины, которые спустя пол года идут на встречу и возвращают деньги!
А нормальные музыкальные магазины фуфел и залипуху не продают по цене оригинала, вообще то.
Востаннє редагувалось 17 грудня 2010 18:11 користувачем КабZон, всього редагувалось 1 раз.
Tak, kurva, tak!
Відповісти