Как правильно организовать мятеж?
Модератор: Noxer
pR13S7
Ты меня удивляешь тем, что так рьяно воевал с Вокалистом, а теперь полностью перенял его манеру общения. Может действительно он был прав в отношении некоторых..кхем.
ОРК хорош тем, что освещает многие проблемы и тут они обсуждаются, ибо это раздел общения на любые темы, а не только "где пожрать?"
Ты меня удивляешь тем, что так рьяно воевал с Вокалистом, а теперь полностью перенял его манеру общения. Может действительно он был прав в отношении некоторых..кхем.
ОРК хорош тем, что освещает многие проблемы и тут они обсуждаются, ибо это раздел общения на любые темы, а не только "где пожрать?"
- Tinker Bell
- Ответственный координатор
Солидарна.Mephisto писав:pR13S7 Проблема есть? Есть...довольна широка и глобальна. В том числе касается и Украину...стоит ли ее обсуждать на ОРК-е? ИМХО да!
Ты вчитываешься в чужие посты, или только в свои? При чем тут свежие новости? Это освещение проблемы и желание обсуждать, а не оставаться в стороне. Инфа - для обсуждения, если ты ещё не понял.pR13S7 писав: за то что не пишут тут свежие новости мягко говоря глупо
Налоговый кодекс обсуждали - обсуждали, хотя все читают новости помимо форума. А эта проблема в Москве - тоже достойна всестороннего обсуждения на ОРКЕ.
- pR13S7
- Контактна інформація:
venlian
и вот это:
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
прошлую тему кстати прикрыли скорее всего потому что инфа стала размазываться по двум темам, я сам стал путаться где кто и что писал
Ты вчитываешься в чужие посты, или только в свои? При чем тут свежие новости?

я вот читаю твои посты, а ты ?:) скажи как по-другому можно было понят твой пост ?:)Респект Mephisto! За нахождение инфы.
А то все сидят, как будто их это не касается совершенно и не интересно
и вот это:
откудова взялось вообще ? Меф инфу постит, я постил, другие постили, кому пофиг ?Россия - далеко дескать и нам пох что там у них творится. И я смотрю уже темы стали прикрывать на форуме, пофигисты наши.
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
прошлую тему кстати прикрыли скорее всего потому что инфа стала размазываться по двум темам, я сам стал путаться где кто и что писал
Мы давно уже меж двух огней...с одной стороны Европа с их негро-арабами, с другой Россия с кавказо-азиатами. Если уж валить, то Новая Зелландия/Австралия или США/Канада....там все-таки и законы работают и для "понаехавших цветных" гетто-районы.venlian писав: Если уж "рванет" то и по Европе прокатится, у них там тоже не все гладко с этим вопросом. Хотя..может "валить" в Австралию?))
We Are Electroheads!©
Кревед! Йа Преведко! %)
Floodbots Team©
Кревед! Йа Преведко! %)
Floodbots Team©