Моцарт
Я раньше... ну, прятался от справедливого возмездия, ага )) Но ничего! Это ещё один повод вашему драммеру попрактиковаться в сборке видеодорожек ) Заодно и пересмотреть пару серий Чипа и Дейла )
На каждый "вагинец" есть свой "облизативатилец"... (с) Спонтанная Народная Мудрость...
Во-первых, уровню организации у данного мероприятия можно было бы многим поучиться...
Во-вторых, отношению к музыкантам, к гостям, к слушателям -- тоже...
В третьих... Не знаю, как на форуме, но в контакте к перечню групп прилагается ещё и ссылки на страницы групп в контакте... Я Вам скажу, что ни каждая группа из вышеперечисленных играет панк...или считает, что играет панк... Музыка разная... но своего слушателя на мероприятии найдёт...
Опять же...колхоз -- дело добровольное...
Хотите -- слушайте, хотите -- не слушайте... Хотите -- приходите, хотите -- нет...
Я не считаю группу "Пурген" чем-то таким "из ряда вон выходяще-позорным"... Мне нравятся отдельные их композиции... Фрагментами мне нравится их творчество... И я не считаю позорным (или каким-то там ещё) играть на разогреве у них...
И, кстати, не забывайте, что несколько лет назад...во времена жизни и здравствия Клуба "XXI ВЕК" "Пурген" не смогли привезти по причине того, что, цитирую: "...это дорогие гОвнари..."...
Мэрлин Мэнсон (возможно, неудачное сравнение, но всё таки) тоже не всем нравится...но стоит немало...и зарабатывает далеко неплохо...и поболее, чем хорошо...
"...Если мёртвых судить не просто, то как можно же судить нам живых?!." (с)
И. Ганькевич