WATER'S
Модератор: Noxer
вы из обсуждения группы цирк превратили...
Tinker Bell если вы модератор вот и прекратите этот мусор негатива и повытирайте все сообщения которые обидные группе...Я не защищаю а высказываю своё мнение, то-то и всего, я не из Waters вообще и не знакома с ними. КабZон и зачем тогда писать если на ВКУС и ЦВЕТ товарища нет? Если Хранителей есть деньги на клипы и на снимание концертов я рада за них, но при чём тут они? И я не понимаю почему "пафос". это для меня называется поведение на сцене, каждый человек достоен иметь свою индивидуальность и непохожесть и он не доллар чтобы всем нравится...
Tinker Bell если вы модератор вот и прекратите этот мусор негатива и повытирайте все сообщения которые обидные группе...Я не защищаю а высказываю своё мнение, то-то и всего, я не из Waters вообще и не знакома с ними. КабZон и зачем тогда писать если на ВКУС и ЦВЕТ товарища нет? Если Хранителей есть деньги на клипы и на снимание концертов я рада за них, но при чём тут они? И я не понимаю почему "пафос". это для меня называется поведение на сцене, каждый человек достоен иметь свою индивидуальность и непохожесть и он не доллар чтобы всем нравится...
Хм, а зачем люди пишут отзывы? Наверное, чтобы сказать, что понравилось, а что не очень. Или всем дружно надо сказать - Вау!!! Круто!!! (Поверь, я бы сказал, если меня цепляет тема - я не буду говорить, что это УГ, например, из зависти или еще из каких побуждений). Или просто ничего не писать лучше? Ну вот выложили вы песню и полный игнор, тишина, ни одного отзыва, так лучше? Если ты не из группы Вотерс, чего так дергаешься тогда? Уверен и Моцарт и Кеша поймут то что я хотел сказать, не воспринимая слово "пафос" как личное оскорбление (что наводит на определенные выводы, кстатиCherry писав: и зачем тогда писать если на ВКУС и ЦВЕТ товарища нет?

Кстати, пафос нормальное слово на самом деле, с нормальным значением, более того, есть виды искусства в которых без него ну просто никак и в музыке тоже есть, блекмитол, например, без пафоса смешон, но если пафоса больше необходимого - смешон вдвойне...так что ключевым в моем посте было словосочетание через чур много

Востаннє редагувалось 10 листопада 2010 21:04 користувачем КабZон, всього редагувалось 3 разів.
Tak, kurva, tak!
- CRUSADER777
- Tinker Bell
- Ответственный координатор
Это не мой раздел.Cherry писав:Tinker Bell если вы модератор вот и прекратите этот мусор негатива
А что тут такого обидного? фото из их же альбома вконтакте? высказывания о фронтвумен? форум для всех, между прочим и каждый имеет право высказаться как негативно так и позитивно. Насчет повытирать - обратитесь к тем, кто модерирует этот раздел.Cherry писав:повытирайте все сообщения которые обидные группе...
Уроки игры на гитаре (песни под гитару). Уроки игры на скрипке. Сольфеджио.
- Моцарт
- Контактна інформація:
http://www.youtube.com/watch?v=-e_1jiUrK7g
Наше видео... Смотрите, комментируйте...
Наше видео... Смотрите, комментируйте...
Тяжела жизнь музыканта: бухаешь, бухаешь, а никто этого не ценит!
Столичная. Осень...
Санитар ОРКа.
Столичная. Осень...
Санитар ОРКа.