Через педалечки в космос
Модератор: Noxer
Через педалечки в космос
я даже не знаю как объяснить то что я хочу сделать
допустим
есть у меня "чистая" дорожка в кубе
тоесть драмсы банальные допустим свинг на тарелках а я хочу пропустить онное через свой дилей
возможно ли как то подключить дилей к компу и включить в кубе играть эту дорожку и параллеьно изменять её накручивая свой дилей ?
допустим
есть у меня "чистая" дорожка в кубе
тоесть драмсы банальные допустим свинг на тарелках а я хочу пропустить онное через свой дилей
возможно ли как то подключить дилей к компу и включить в кубе играть эту дорожку и параллеьно изменять её накручивая свой дилей ?
Parker PM - 20 -> Dunlop CryBaby GCB 95 -> EHX Stereo Pulsar -> EHX Memory Boy -> EHX Stereo Memory Man With Hazarai ->
- КаМпоТ
- Контактна інформація:
OzzY-Hard
а не проще ли использовать автоматизацию цифрового дилея?
если уж и хочешь это делать на своем железе то не из компа должен идти сигнал а наоборот в комп. т.е. записываешь на мп3 плеер свою музыку, втыкаешь плеер в дилей а дилей в комп и пишешь. но цифровой дилей будет точнее и в любой момент его можно будет изменить. проще говоря - меньше ****ни.
а не проще ли использовать автоматизацию цифрового дилея?
если уж и хочешь это делать на своем железе то не из компа должен идти сигнал а наоборот в комп. т.е. записываешь на мп3 плеер свою музыку, втыкаешь плеер в дилей а дилей в комп и пишешь. но цифровой дилей будет точнее и в любой момент его можно будет изменить. проще говоря - меньше ****ни.
███████ Печальный эмо веновскрыватель...
- Hel
- Контактна інформація:
Orakul666
Тот же вариант, что и Кампот предложил.
Хотя считаю, что таким образом должна выйти отменная какашка.
Уже только в передискретизации сама солька. цифра с компа в аналог, аналог в цифру дилея, цифра дилея в аналог, аналог в цифру компа ололо.
А ещё в разнице уровней и не очень высоком качестве компьютерных каскадов.
Тот же вариант, что и Кампот предложил.
Хотя считаю, что таким образом должна выйти отменная какашка.
Уже только в передискретизации сама солька. цифра с компа в аналог, аналог в цифру дилея, цифра дилея в аналог, аналог в цифру компа ололо.
А ещё в разнице уровней и не очень высоком качестве компьютерных каскадов.
Fuck
▲
▲ ▲
▲ ▲ ▲
Yeah
▲
▲ ▲
▲ ▲ ▲
Yeah