удалите тему
Модератор: Noxer
удалите тему
не актуально
Востаннє редагувалось 05 червня 2011 20:55 користувачем @ANTIK@, всього редагувалось 3 разів.
- DPOBOCEK
- Контактна інформація:
Скажи пожалуйста, ты хотя бы, ну вот примерно, понимаешь что такое концертная аппаратура? И какого размера помещение? плюс 15000 на ГОД?
Я когда точку открывал, я на аппарат чуть больше 3000$ и аппарат далеко не самый хороший, да и до концертного ему далеко.
В общем, искренне желаю тебе удачи
Я когда точку открывал, я на аппарат чуть больше 3000$ и аппарат далеко не самый хороший, да и до концертного ему далеко.
В общем, искренне желаю тебе удачи

Just relax and feel the power!
что удивительного в 15000грн. на год?! стандартный банковский вполне реализуемый кредит. аппарат нужен не больно мощный, т.к. помещение не очень большое + часть аппарата уже есть. Киевский район - один из самых густонасленных, и идея ОЧЕНЬ востребована (судя по опыту предыдущего проекта) + мы "КАКБЭ" тоже провели ряд расчетов, поэтому КАКБЭ знаем о чем говорим.
Как всегда СПАСИБО "доброжелателям", которым нечего посоветовать!
Добавлено спустя 6 минут 29 секунд:
по сути я прежде всего спрашиваю есть ли люди, которые хотят заработать, оформив кредит (все на легальных основаниях). другой вопрос - зачем я это делаю. по-моему, это мое личное дело + еще раз НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую давать советы ПО ДЕЛУ. где размещать подобные объявления - я тоже сам разберусь. по крайней мере, я не себе одному хочу угодить
Как всегда СПАСИБО "доброжелателям", которым нечего посоветовать!

Добавлено спустя 6 минут 29 секунд:
по сути я прежде всего спрашиваю есть ли люди, которые хотят заработать, оформив кредит (все на легальных основаниях). другой вопрос - зачем я это делаю. по-моему, это мое личное дело + еще раз НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую давать советы ПО ДЕЛУ. где размещать подобные объявления - я тоже сам разберусь. по крайней мере, я не себе одному хочу угодить
- Doctor_DRagON
- Контактна інформація:
- Doctor_DRagON
- Контактна інформація:
Если ты так вопрос поставил,то я не считаю,что центр перенасыщен такими местами.К тому же нико не станет спецом добираться в спальные районы.Всем удобно ехать или идти в центр.А насчёт столов,так моё мнение - это лишнее во время проведения "рок-мероприятий",хотя смотря какое помещение.Разве что если,как в метрономе,там как бы сбоку от сцены есть столы,но они,скажем так,находятся в зоне недосягаемости от танцпола,поэтому там можно было "спокойно" угорать,так как простора хватало 

Призрак бродит по Европе — призрак коммунизма