...OF CELESTIAL -melodic death metal-(Кривой Рог)+WATER'S (Одесса), 18 декабря, Копирайт
Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах.
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах.
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
...OF CELESTIAL -melodic death metal-(Кривой Рог)+WATER'S (Одесса), 18 декабря, Копирайт
http://vkontakte.ru/club4153683
http://vkontakte.ru/event22163199
WATER'S (Одесса) http://vkontakte.ru/club6217135
на концерте можно будет преобрести лицензионные диски, цена вопроса-50 грн
начало в 20.00
вход 20 грн
050-333-58-71
ул. Б. Арнаутская, 100
http://vkontakte.ru/event22163199
WATER'S (Одесса) http://vkontakte.ru/club6217135
на концерте можно будет преобрести лицензионные диски, цена вопроса-50 грн
начало в 20.00
вход 20 грн
050-333-58-71
ул. Б. Арнаутская, 100
- Вкладення
-
- ос.jpg (29.21 Кіб) Переглянуто 5513 разів
Востаннє редагувалось 13 грудня 2010 11:49 користувачем Ольга, всього редагувалось 1 раз.
- Deinfernale
- Контактна інформація:
- Doctor_DRagON
- Контактна інформація:
- Doctor_DRagON
- Контактна інформація:
- Doctor_DRagON
- Контактна інформація:
- Mr. Bedlam
- Контактна інформація:
- Deinfernale
- Контактна інформація:
Юноша мы там играли, и нам был звук испорчен по причине боязни за" ветхое здание" , так нам этот факт пытались обьяснить, возможно присутствовала и некомпетентность звукооператора, но факт сей не приятен и имеет место быть, а вот куда мне ходить или не ходить я разберусь самMr. Bedlam писав:Да! Всё правильно. Поэтому ненадо вам туда приходить... Вам там непонравится.Deinfernale писав:Звук наверно будет тоже хреновый...или звукач уже не боится за" Ветхое здание"?
А то я смотрю если группа тяжелее хэви , то звук там поганят спецом
И что это за идиотская привычка прикуривать от раскалённого ствола?!
Для того что бы стать ангелом - нужно побывать в шкуре демона
Для того что бы стать ангелом - нужно побывать в шкуре демона
- Mr. Bedlam
- Контактна інформація:
Скажем просто: если-бы ваша группа что-то из себя представляла кроме звона в ушах от децебелов, то пришло бы большое количество людей на ваше выступление... а так... то что вы там типа "выступали" вообще нИочём неговорит... И нестит тут строить самого обиженого, потому как терпеть ваше жЮжание было действительно тяжело вытерпеть.Deinfernale писав:Юноша мы там играли, и нам был звук испорчен по причине боязни за" ветхое здание" , так нам этот факт пытались обьяснить, возможно присутствовала и некомпетентность звукооператора, но факт сей не приятен и имеет место быть, а вот куда мне ходить или не ходить я разберусь самMr. Bedlam писав:Да! Всё правильно. Поэтому ненадо вам туда приходить... Вам там непонравится.Deinfernale писав:Звук наверно будет тоже хреновый...или звукач уже не боится за" Ветхое здание"?
А то я смотрю если группа тяжелее хэви , то звук там поганят спецом
И последнее. Вы должны понимать что вам и так идут навстречу, организовали вам хоть какойто вариант со ценой и более-немение пристойным оборудованием и человеческим отношением. А вы вместо благодарности корчите из себя мега звёзд коими неявляетесь...
Я некого нехочу обидеть, и стараюсь держаться встороне от этого всего... Но иногда надо ставить людей на место, ато этих людей иногда несёт нетуда. Всё, и коментировать меня ненадо, ато будете от этого ещё глупее выглядеть

Интересно послушать ваше жЮжание, тогда все бы,наверное, стало на свои места.Mr. Bedlam писав:Скажем просто: если-бы ваша группа что-то из себя представляла кроме звона в ушах от децебелов, то пришло бы большое количество людей на ваше выступление... а так... то что вы там типа "выступали" вообще нИочём неговорит... И нестит тут строить самого обиженого, потому как терпеть ваше жЮжание было действительно тяжело вытерпеть.
И последнее. Вы должны понимать что вам и так идут навстречу, организовали вам хоть какойто вариант со ценой и более-немение пристойным оборудованием и человеческим отношением. А вы вместо благодарности корчите из себя мега звёзд коими неявляетесь...
Я некого нехочу обидеть, и стараюсь держаться встороне от этого всего... Но иногда надо ставить людей на место, ато этих людей иногда несёт нетуда. Всё, и коментировать меня ненадо, ато будете от этого ещё глупее выглядеть
What doesn't kill me - makes me stronger