Electro-Harmonix
Модератор: Noxer
Electro-Harmonix
ИНтересно ваше отношение к таковой фирме.
Сам о ней недавно узнал
очень так все понравилось
Сам о ней недавно узнал
очень так все понравилось
Parker PM - 20 -> Dunlop CryBaby GCB 95 -> EHX Stereo Pulsar -> EHX Memory Boy -> EHX Stereo Memory Man With Hazarai ->
-
- Шпир
- Контактна інформація:
Отличная фирма, которая на ряду с Dulop, как по мне являются, являются единственными вменяемыми компаниями по производству гитарно-педального ширпотреба, в смысле не бутИк.
Сам имел в своём пользовании:
— ревер Holy Grail: простой как копейка и очень хороший (как сто баксов)
— хорус/вибрато Clone Theory: самый что ни есть стандартный хорус, каким он должен быть и рульное психоделичное вибрато
— тремоло Stereo Pulsar: самое что ни есть стандартное тремоло, каким оно должно быть
— Litlle Big Muff: Big Muff в маленькой коробочке, отличный дист/фузз, но на мой вкус он оказался жирноват и глуховат. Но это на вкус)
— English MUFF'n: ламповый овердрайв/преамп - очень кошерная вещица - ламповый овердрайв в духе Marshall Plexi, с возможностью настройки от чистого до раскачанного овердрайва. Был моим основным прибором до приобретения лампового усилка.
Могу сказать, что каждая примочка мне очень нравилась и надеюсь радует своих хозяев и сейчас.
Подумываю о приобретении октавера POG 2, дилея Stereo Memory Man и лампового вибрато Wiggler.
Сам имел в своём пользовании:
— ревер Holy Grail: простой как копейка и очень хороший (как сто баксов)
— хорус/вибрато Clone Theory: самый что ни есть стандартный хорус, каким он должен быть и рульное психоделичное вибрато
— тремоло Stereo Pulsar: самое что ни есть стандартное тремоло, каким оно должно быть
— Litlle Big Muff: Big Muff в маленькой коробочке, отличный дист/фузз, но на мой вкус он оказался жирноват и глуховат. Но это на вкус)
— English MUFF'n: ламповый овердрайв/преамп - очень кошерная вещица - ламповый овердрайв в духе Marshall Plexi, с возможностью настройки от чистого до раскачанного овердрайва. Был моим основным прибором до приобретения лампового усилка.
Могу сказать, что каждая примочка мне очень нравилась и надеюсь радует своих хозяев и сейчас.
Подумываю о приобретении октавера POG 2, дилея Stereo Memory Man и лампового вибрато Wiggler.
Gibson SG → t.c. electronic polytune → Fulltone Octafuzz → MXR CAE MC402 Boost/Overdrive → Vox AC-30 CC2X
-