Правила форуму
- В название темы должно быть четко указано, что именно продается или покупается.
- При отсутвсвии активности в топике по прошествии 90 дней с момента написания последнего сообщения, объявление будет автоматически удалено.
- Если железка была куплена/продана, просьба сообщать об этом в топике. - Автор объявления имеет право сам закрыть свою тему в любой момент.
Кстати не так давно случайно купила у вас гитарку)) с датчиком, за 1500 гривен...
Фирма BLITZ китайская ( я правда, на название не смотрела когда выбирала))...мне на удивление понравилось, я поставила на нее достойные струны и весьма довольна.
зы - ваш продавец мне не хотел давать анкерный ключ видимо он считал, что девушкам не положено пользоваться такими устрашающими девайсами...еле выпросила))
еще зы - а есть струны для скрипки Дорацио? я помню,последний комплект забрала...
Уроки игры на гитаре (песни под гитару). Уроки игры на скрипке. Сольфеджио.
Музыканты, коллеги! Кому интересно - в Музыканте (компания Аллегро-Мюзик) сейчас распродажа. Весь ассортимент по -20%. Есть также большой список ликвидации ассортиментного ряда - там скидки до -60%. Есть достаточно неплохие вещи.
Та ще багато інших інструментів, а саме головне що реально знижка діє на ВСЕ!
Увага знижка 20% діє на ВСІ музичні інструменти та обладнання які є в наявності у Київському магазині "Музикант" або які будут замовлені по спецзамовленню, але ТІЛЬКИ в період проведення акції з 5 по 12 жовтня 2010 року.
ПРИХОДЬ! Акція діє в Київському магазині Музикант за адресою: м.Київ, бульвар Лепсе 45 та в інтернет магазині http://www.allegro.com.ua
Також можно дзвонити за телефоном: (050) 414-09-94
Доставка товару по всій Україні!
Создавайте свою музыку с Fernandes!!!Приходите и подберите себе гитару с уникальной скидкой!!
До 31.12.10 электрогитары:Vortex X Snow White+чехол - старая цена 3 150 грн. новая цена 2 500 грн.
Dragonfly X WRD - красный Старая цена 2 880 грн. новая цена 2 290 грн.
Ravelle X DMG - серый старая цена 2 700 грн. новая цена 1 999 грн.
FERNANDES RetroRocket X (NEW) старая цена 2'340 грн. новая цена 1'690 грн
Ravelle Elite + кейс DAM - бордовый,HB - светлый санбёрст старая цена 8 100 грн. новая цена 6 500 грн.
FERNANDES JDA-115Y (Japan) старая цена 13'095 грн новая цена 9'900 грн.
Monterey Elite + кейс IV - кремовый старая цена 8 100 грн. новая цена 6 320 грн. Полный список акционных гитар на http://allegro.com.ua/dir_electric-guit ... CatSection
Информация о наличии и сроках доставки 480-573-401;Тел.: 702-07-22;063-6037514
Добавлено спустя 3 часа 37 минут 49 секунд: Скидки на гитарные чехлы итальянского бренда BESPECO!!!
Наступившее похолодание заставляет гитаристов задуматься — а в чём транспортировать любимый инструмент? Надеемся что скидки на 8 популярных моделей чехлов для акустических, классических, электро- и бас-гитар от итальянской BESPECO помогут Вам сделать достойный выбор.
BAG-50CG cтарая цена 135 грн. новая цена 95 грн.
BAG-100CG cтарая цена 270 грн. новая цена 195 грн.
BAG-60AG старая цена 135 грн. новая цена 95 грн.
BAG-110AG старая цена 270 грн. новая цена 195 грн.
BAG-70EG старая цена 135 грн. новая цена 95 грн.
BAG-120EG старая цена 270 грн. новая цена 195 грн.
BAG-80BG старая цена 135 грн. новая цена 95 грн.
BAG-130BG старая цена 270 грн. новая цена 195 грн.
Информация о наличии и сроках доставки 480-573-401;Тел.: 702-07-22;063-6037514
Добавлено спустя 9 минут 58 секунд: Синтезатор ORLA KX-10 (+подарок!!!) Приобрети синтезатор итальянского бренда ORLA и получи в подарок лицензионный программный пакет FL STUDIO Fruity Edition + USB MIDI-кабель!!
Клавиатура: 61 динамическая клавиша
Тембры: 485 тембров
Стили: 260 стилей, Intro/Ending, Start/Stop, Fill In1, Fill In2, Автостарт, Метроном, Темп
Режимы автоаккомпанемента: Fingered, Single Finger, Pianist, регулировка громкости
Регулировка: Numeric Keypads, Громкость, On Off, колесо Pitch Bend, колесо Modulation, колесо Data Wheel
Цифровые эффекты: Reverb, Сhorus
Дисплей: ЖК дисплей с подсветкой
Акустика: Акустическая система 2 х 15 Вт
Подключения: выход на наушники, Midi In/Out,/Thru, разъем для USB Flash Disk, входы для педалей Sustain, Expression, Volume, линейный выход R/L
Дополнительно: USB-разъем, позволяющий запись, функции USB: Multi Track Recording, SMF-совместимость (MIDI), USB Disk Features
Габариты (Ш х Д х В): 990 х 390 х 150 мм
Вес: 13 кг 5'284 грн.
Установка комплектуется набором хардвера:
Педаль для бас-барабана: P-101 bk
Стойка для хай-хета: HS-101 bk
Стойка для тарелки: CS-101 bk
Палочки: 5PDS.
В текущий момент гитары LAG абсолютно правомерно можно можно назвать идеальным синтезом лучших мастеровых традиций «гитаростроения» и новаторского дизайна. Тщательно продуманный дизайн, утонченная гармоничность цветов и новые вызывающие сочетания материалов явственно указывают на истинную одержимость деталями а также обеспокоенность красотой в том секторе, где – до сегодня – эстетика не играла особой роли. Однако необычность на этом не прекращается. Состоящая из великолепных умудренных опытом гитарных мастеров и профессиональных продавцов, команда LAG имеет свое кредо: производить гитары по более низкой цене, сотрудничая с индустриальными партнерами, которые, подобно LAG, стремятся к совершенству. Вот как элитный ассортимент сверхмодных французских гитар, сделанных в катарской деревушке, что на юге Франции, пополнился моделями, существенно более выгодными музыкантам в финансовом плане.
Звание «Лучшее на Шоу» (Best In Show) присуждается шестью экспертами и обозревателями NAMM University, представляющими торговые компании и профильные издания индустрии музыкальных инструментов США. NAMM: Best In Show получает лучший продукт либо сервис, представленный в ходе крупнейшей ежегодной выставки.
По итогам Winter NAMM 2010 наряду с инструментами Korg и Pearl таким продуктом стала линейка акустических и электроакустических гитар LAG Tramontane от французского производителя. Зак Филипс (Zach Phillips), редактор журнала Music Inc., так объясняет выбор экспертов: "Эта линейка решает проблему выбора качественного инструмента как для начинающих, так и в среднем ценовом диапазоне. Для инструмента с рекомендованной розничной ценой $275 они звучат и ощущаются в руках поразительно хорошо. А гитары LAG Tramontane с ценовой планкой в $700 зачастую не уступают инструментам вдвое дороже их.”
LAG Tramontane T66DCE 2290 грн.
Вестерн-дредноут с вырезом cutaway.Верхняя дека: ель.Обечайки и задняя дека медовое красное дерево.Бридж индонезийский полесандр.Отделка:глянец.Звукосниматель пьезоэлектрический NANOFLEX под бриджем.Предусилитель:Direct LAG
LAG 4 Seasons 4S200 PE 2890 грн.
Добавлено спустя 34 минуты 8 секунд: FERNANDES Vertigo X!!!ОРИГИНАЛЬНАЯ ФОРМА и ЗВУК!
Vertigo X Snow White АКЦИОННАЯ ЦЕНА 1999 грн.!!!!
Vertigo X BLK 2700 грн.
Корпус: ольха
Гриф: клен
Способ крепления грифа: на болтах
Накладка на гриф: палисандр
Лады: 22
Бридж: Tune-o-Matic
Звукосниматели: два хамбакера Fernandes
Механика:Die Cast
Активная бас-гитара, 4 струны.
Корпус - бубинга; гриф - на болтах, кленовый с накладкой из палисандра, безладовый; звукосниматели - сингл и хамбакер Wilkinson; механика - Wilkinson; регуляторы общей громкости и баланса между звукоснимателями, двухполосный активный эквалайзер.
КРЕДИТ и РАССРОЧКА на МУЗЫКАЛЬНЫЕ ИНСТРУМЕНТЫ.
Доставка по всей территории Украины.
Форумчанам СКИДКИ!
А есть что подешевле?
Мне просто не для профессиональной игры (и простого баса хватает), а для домашних тренировок.
Намечаю покупку на конец зимы и у меня два варианта: купить дешёвый безлад или купить дешёвый ладовый и сделать из него безлад..на хороший инструмент просто денег не будет.
Кстати гитарка на фото отменная, у меня такая же самая, но ладовая.
МУЗЫКАНТ
Кстати, у вас наверняка должна быть какая-то контактная информация по этому поводу.
Но я вот уже не первый раз пытаюсь найти и всё никак не найду официальный сайт фирмы vintage. Куча британских сайтов, которые занимаются распространением товара этой фирмы, отзывы, все дела, а сайт их собственный найти не могу.