Прикольные картинки
Модератор: Noxer
- Hel
- Контактна інформація:
Ну так нужно ведь что-то написать. Показать свою эрудированность и осведомлённость в данном разделе юмора. Даже несмотря на то, что кто-то ещё не видел, нужно всем указать, что "я вот видел уже тыщу раз, фу старьё".
Таким образом человек поднимает своё ЧСВ, но, к сожалению, так же вместе с этим прогрессирует и его ФГМ.
Таким образом человек поднимает своё ЧСВ, но, к сожалению, так же вместе с этим прогрессирует и его ФГМ.
Fuck
▲
▲ ▲
▲ ▲ ▲
Yeah
▲
▲ ▲
▲ ▲ ▲
Yeah
- Johnny Rico
- Hel
- Контактна інформація:
pR13S7
Ты думаешь, что сейчас заставишь меня вызвать тонны ненависти? ошибаешься..
Кстати, дружочек, само упоминание о двачах в таком контексте уже говорит о том, что ты там сиживал нередко, так что задумайся о своём мозге сперва.
Ты думаешь, что сейчас заставишь меня вызвать тонны ненависти? ошибаешься..
Кстати, дружочек, само упоминание о двачах в таком контексте уже говорит о том, что ты там сиживал нередко, так что задумайся о своём мозге сперва.
! | Шпир: |
Hel, православный, успокойся. Флудильню ты устроил |
Fuck
▲
▲ ▲
▲ ▲ ▲
Yeah
▲
▲ ▲
▲ ▲ ▲
Yeah
- Hel
- Контактна інформація:
pR13S7
Олтфак дохуя я смотрю? ты этой фразой так красиво съехал, что мне даже нечего тебе ответить.
Шпир, модератор, успокойся. Исполняй свои прямые модерские обязанности. По правилам форума ты должен был закрыть ту тему ещё после первого же поста, в крайнем случае после первой же провокации.
Добавлено спустя 8 минут 41 секунду:
Охохо, своих приехали покрывать?
Вместо того, чтобы элементарно почистить здесь срач.
Шпир попросил? Он не хотел ставить карту от своего лица?
Как же прогнила эта система!
Олтфак дохуя я смотрю? ты этой фразой так красиво съехал, что мне даже нечего тебе ответить.
Шпир, модератор, успокойся. Исполняй свои прямые модерские обязанности. По правилам форума ты должен был закрыть ту тему ещё после первого же поста, в крайнем случае после первой же провокации.
Добавлено спустя 8 минут 41 секунду:
Охохо, своих приехали покрывать?
Вместо того, чтобы элементарно почистить здесь срач.
Шпир попросил? Он не хотел ставить карту от своего лица?
Как же прогнила эта система!
Fuck
▲
▲ ▲
▲ ▲ ▲
Yeah
▲
▲ ▲
▲ ▲ ▲
Yeah
- Шпир
- Контактна інформація:
Меня вот всегда радует этот топик тем, что тут практически нет боянов, но есть годные смешные картинки, которые благодаря некоторым пользователям веселят других. Выкладывать откровенно не смешные или просто старые картинки — давно не комильфо. Прошу возмущающихся господ смириться, и в дальнейшем на обоснованное замечание в истекшем сроке годности смешной картинки реагировать адекватно. Всем спасибо. |
Gibson SG → t.c. electronic polytune → Fulltone Octafuzz → MXR CAE MC402 Boost/Overdrive → Vox AC-30 CC2X
- Hel
- Контактна інформація:
Смотрите-смотрите, этот милый улыбчивый парень теперь будет преследовать меня в каждом треде.
Шпир
Всё-всё, я понял, доказывать что-то бесполезно. Да будет на то воля господина, прошу всех веселить его отныне лишь свежим контентом. Отступившие будут караться анально.
Шпир
Всё-всё, я понял, доказывать что-то бесполезно. Да будет на то воля господина, прошу всех веселить его отныне лишь свежим контентом. Отступившие будут караться анально.
Вот и умница. |
Fuck
▲
▲ ▲
▲ ▲ ▲
Yeah
▲
▲ ▲
▲ ▲ ▲
Yeah
Боян для одного не означает, что это боян для другого.
Код: Виділити все
Не доводите патриотизм до идиотизма.
Сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям!