а почитать что выше было написано, а?
возможно это для тебя будет шоком но.. церковь и есть секта
перед кем? перед тобой?Трамонтан писав:будешь дальше оправдываться?

Модератор: Noxer
перед кем? перед тобой?Трамонтан писав:будешь дальше оправдываться?
где? я говорил про наставления попа больной бабушкеТрамонтан писав:ты говорил, что церковь это все, что по наставлению
чем ты мне помог? кто ты вообще такой? и что ты у меня вконтакте в друзьях делаешь?Трамонтан писав:и Костя, мне искренне жаль, что я такому глупому человеку как ты когда-то пошел на уступки и помог
поддерживаю.Трамонтан писав:почему сейчас так модно говорить с пафосом\снобизмом о том, что кажется, не разбираясь в вопросе ни капли....
в войнах из за религии погибло больше человек чем от каких либо других войн.Hel писав:Почему так трудно понять, что религия изначально несёт благие цели?
ну ясен пень вы все знаете а я нетHel писав:Трамонтан писал(а):
почему сейчас так модно говорить с пафосом\снобизмом о том, что кажется, не разбираясь в вопросе ни капли....
поддерживаю.
уж как я мало знаю, но ты совсем мало знаешь.КаМпоТ писав:в войнах из за религии погибло больше человек чем от каких либо других войн.
как ты относишься к людям и это не впервыеКаМпоТ писав:перед кем? перед тобой?
брякнуть и в кусты?Трамонтан писав:закрыл, тк я с таким как ты не хочу говорить
ну так нахер ты взялся если тебе было не выгодно? тоже мне, мать тереза. я тебя между прочим не уговаривал это делать.Трамонтан писав:да помощь, и да будет тебе известно взял с тебя только за материал. ты узнай пойди сколько это стоит и на каких договоренностях и такой вариант. что за этот гемор никто бы не взялся
утрачено очков влияния (-15);КаМпоТ писав:ну так нахер ты взялся если тебе было не выгодно? тоже мне, мать тереза. я тебя между прочим не уговаривал это делать.
не хочешь говорить так не пиши мне. что трудно провести параллель?