04.02.2006 - Концерт "Шпинат-шок" - Клуб "Золототой Дюк"

Модератор: Noxer

Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
Закрито
Гитаристка

Повідомлення Гитаристка »

Вот блинс... Пропустила концерт Шпината!! Зашибись...
Lucifer
Контактна інформація:

Повідомлення Lucifer »

Судя по подписи, невосполнимая потеря ... =)
My life is Mine
Гитаристка

Что есть, то есть...)))))
IskrA
Контактна інформація:

Повідомлення IskrA »

ну ты ничего НЕ пропустила!!! мне под Гагаринс спать захотелось.. а на Сивиль уже мои друзья не выдержали, заявили - куда ты нас притащила??? звук действительно был отвратительный...да и исполнение оставляет желать лучшего 8O
Starfish

Повідомлення Starfish »

да ладно)) а как же Солар Систем ) и Шпинат ))
звук конечно отвратительный)) но с исполнением ..по-моему...там всё в порядке))
Lyu

Повідомлення Lyu »

Мнение абсолютно постороннего человека по отношению ко всем группам,т.е. моё.(Заранее сорри,если названия этих самых групп напишу с ошибкой).

Запомнилось больше всего выступление C.Ville, а особенно момент слияния двух гитаристов на сцене в виде жаркого мин...ета. Вот это был настоящий Rock'n Roll! Просто без всяких комплексов пацан встал и сделал.Нет слов!Супер!Самое яркое впечатление всего концерта.

Далее группа,которая собственно всё это затеяла,Шпинат.Запомнился только басист,если я не ошибаюсь. Парень смотрелся круче всех-единственный не держал гитару под самой шеей.Самый крутянский вид гитариста на концерте.

Гагаринс.Я б разрешила этому милому пареньку выступать в 2 раза дольше...Так как он вёл себя на сцене,не вёл себя больше никто(за что ему спасибо).Парнишка просто рождён быть звездой!У него все повадки звезды и это смотрится офигительно.Самое шедевриальное поведение на сцене.

Next one is Sollar System.Запомнила только одного миловидного паренька с синей гитарой(на фото №2,№3 справа).Очень красивая улыбка )) Kisses!Самый обаятельный и привлекательный парень на сцене.

Группа Псевдопоп вызвала глубокое уважение тем,что ребята ВСЕ вели себя на сцене так ,как будто в зале было полно народа и весь этот народ в диком экстазе скакал под их музыку...А на самом деле народ тупо ушёл...и возле сцены пританцёвывало несколько человек...Грустно...Вокалист вёл себя достойнейшим образом,за что ему мой поклон и уважение!Самая героически-стоическая группа на концерте.
Шпир
Контактна інформація:

Повідомлення Шпир »

Lyu, ссори не был там. действительно в выступлении C.Ville имел место такой перформанс? :lol:
Gibson SG → t.c. electronic polytune → Fulltone Octafuzz → MXR CAE MC402 Boost/Overdrive → Vox AC-30 CC2X
Lucifer
Контактна інформація:

Повідомлення Lucifer »

Я совокупление провтыкал... :cry:
My life is Mine
Lyu

Повідомлення Lyu »

Espesially 4 Lucifer!
Мне жаль тебя ,дорогой,так как это было ошеломляющее зрелище...Со мной согласятся все ,кто стоял рядом и у кого также как и у меня просто крышу снесло от такой фиговины...Действительно в такие моменты вспоминаешь,что Rock n'Roll жив ))

Это 2-й концерт подобного ранга в Одессе, где я побывала.И знаешь, Шпир,если ты знаком с ребятами из группы C.Ville ,то передай им лично от меня пламенное и огромное спасибо за те положительные эмоции,которые у меня вызвал этот самый перфоманс ;)))
Шпир
Контактна інформація:

Повідомлення Шпир »

Lyu, мдяя.. один из участников этой группы уже успел написать мне в личку оскорбление непонятно за что :( я не обидчивый :oops: , но всё равно не приятно :evil:
Gibson SG → t.c. electronic polytune → Fulltone Octafuzz → MXR CAE MC402 Boost/Overdrive → Vox AC-30 CC2X
Gift

Повідомлення Gift »

Шпир, Lyu, Lucifer, Starfish, IskrA, Гитаристка, Снег, Spyo, Слышал,вроде,25 февраля в ЗД будет выступать "The Аpplejam"!
Можно будет и послушать! 8)
Everithing is alive,everything is breathing,nothing is dead and nothing is bleeding...
Lyu

Повідомлення Lyu »

Gift писав:Шпир, Lyu, Lucifer, Starfish, IskrA, Гитаристка, Снег, Spyo, Слышал,вроде,25 февраля в ЗД будет выступать "The Аpplejam"!
Если успею приехать,обязательно послушаю ))

добавлено спустя 3 минуты:
Шпир писав:Lyu, мдяя.. один из участников этой группы уже успел написать мне в личку оскорбление непонятно за что :( я не обидчивый :oops: , но всё равно не приятно :evil:
Не совсем поняла...Когда/кто /за что написал тебе "в личку" и вообще к чему ты это написал )))) LOL!!! ))
Гитаристка

Gift писав:Шпир, Lyu, Lucifer, Starfish, IskrA, Гитаристка, Снег, Spyo, Слышал,вроде,25 февраля в ЗД будет выступать "The Аpplejam"!
Я бы с удовольствием, но... как же праздество по поводу ДР Курта??? Это свято!!!!!!!!!!!!
Gift

Повідомлення Gift »

Гитаристка, Верно!!! 8)
Everithing is alive,everything is breathing,nothing is dead and nothing is bleeding...
Uno

Повідомлення Uno »

Starfish, Спасибо Solarsystem play for you!!!!! :D
Закрито