Так там всего 6 серий будет. Это очень короткий сериал. Я бы удивился если бы про зомбяков сняли все 24 серии, или вообще несколько сезонов. Тема по сути пройдена от и до различными режиссерами.КабZон писав:Boyscout
ваще конечно сама идея на длинный сериал не оч катит, интересно как дальше развиваться сюжет будет...
Ходячие мертвецы/ The Walking Dead (2010)
Модератор: Noxer
КабZон
самое трушное "28 дней всегда" ... поставили штамп резвых, яростных, слышаших, видящих зомби и никто пока их не превзошел ...
зомби кушающий оленя в то время как прям над ним скопилось 10 человек это как минимум уныло ... тобиш это стандарт который был актуален как-раз до "28 дней спустя". или в танке - он что спал там что-ли ? ))) а патом проснулся на шум ))
нет, всё норм, но я уверен что с такими зомби справились-бы люди и военные и всё было-бы норм. это как "Монстры" - неудачный подход и зритель по итогу восклицает - " Не верю ! "
самое трушное "28 дней всегда" ... поставили штамп резвых, яростных, слышаших, видящих зомби и никто пока их не превзошел ...
зомби кушающий оленя в то время как прям над ним скопилось 10 человек это как минимум уныло ... тобиш это стандарт который был актуален как-раз до "28 дней спустя". или в танке - он что спал там что-ли ? ))) а патом проснулся на шум ))
нет, всё норм, но я уверен что с такими зомби справились-бы люди и военные и всё было-бы норм. это как "Монстры" - неудачный подход и зритель по итогу восклицает - " Не верю ! "
ну так фильмы идут полтора-два часа, а тут только в первом сезоне более 5 часов. я читал, что вроде, уже на 12 или сколько там эпизодов на 2 сезон подписали контракт. так что если не загнется сериал, история будет длинной.Boyscout писав:Так там всего 6 серий будет. Это очень короткий сериал. Я бы удивился если бы про зомбяков сняли все 24 серии, или вообще несколько сезонов. Тема по сути пройдена от и до различными режиссерами.КабZон писав:Boyscout
ваще конечно сама идея на длинный сериал не оч катит, интересно как дальше развиваться сюжет будет...
зы
но зомбяки конечно никакие, хотя почему-то толпой бегают, и даже заборы перелазят))) а по одиночке - ходячие мешки с костями
Качаем 6-ю, http://rutor.org/torrent/81050/hodjachi ... 10-hdtvrip походу последняя серия 1-го сезона? Хороший кин, буду ждать продолжения.
Tak, kurva, tak!
- oTllleJlbHuK
- Контактна інформація: