Разочаровавшись в современных поделках с намёком на рпг, напоролся на игру под названием Spellforce.
Симбиоз стратегии и рпг, очень толковая. Напоминает чем-то любимых мною Аллодов.
А как же Sumonner?? Wizardry 8? Kult: heretic kingdoms? Anachronox? Dungeon lords? та даже Titan quest))
В это всё надо играть и хвалить пацанов... эх, жаль, что нет былого подхода к игроделию
Да уж)) когда пачку в 70 (при макс лимите в 80) супер жеска купленых эльфов на апгрейде разваливает десяток троллей(?), это бесило))))
Но реально. За несколько месяцев впервые такие положительные впечатления от игры.
Я конечно не играл во всё что появлялось на рынке, но из того во что я играл мне очень понравились:
1 Mount & Blade: Warband - Сингл это рпг, а мультиплеер аля контр страйк.
2 Фоллаут нью вегас да и простой тоже неплох.
3 Кингс баунти перекрёстки миров.
4 Драгон эйдж.
5. Ведьмак.
6. Корсары ГПК начиная от 1.32 патча (неофциальный).
7 Космические рейнджеры 2: Доминаторы. Перезагрузка
1)Невервинтер 2 с дополнениями
2) Фол № вегас
3)Kings Bounty
4)Drakensang:реки времен
5)Puzzle Qest
6_)Two World 2
7)Dragon Age Рейнджеры 2
9)DeathSpank: Thongs of Virtue
и многое многое)перечислять долго буду)
добавил опрос
голосовать можно за 3 игрушки сразу, главный критерий это игра должна была выйти не раньше 2007 года иначе в опрос все не влезет. да и чего то новенького хочется, ибо в классику все итак 100% переиграли
Добавлено спустя 56 секунд:
сам лично голосовал за дрэгон эдж ибо она офигенна
Ну Драгон эйдж конечно тема вне сомнений,а так-же дал голос Фаллауту (всё таки легенда) и Маунтэндблейд за самую крутую систему боя всех времён и народов.