NarCiZz писав:пасаны, у меня чисто философский вопрос: что делать? что сделать, чтобы власть была адекватной? выборы например не вариант, потому что все кандидаты хороши.
Новый налоговый кодекс
Модератор: Noxer
- Johnny Rico
"Благодетель" Я. типа наложил вето на новый НК...вроде как он только вчера к нему попал и он его прочитал..ага
теперь сделают пару поправок никому не нужных и опять его просунут 

Не читал весь, мне 10-часового рабочего дня хватило.LeXX писав: А что с новым трудовым?
Востаннє редагувалось 30 листопада 2010 13:10 користувачем Mephisto, всього редагувалось 1 раз.
We Are Electroheads!©
Кревед! Йа Преведко! %)
Floodbots Team©
Кревед! Йа Преведко! %)
Floodbots Team©
- Johnny Rico
Мдя, 3,14 здец, товарищи, какой то. А ведь правы были умные и весьма успешные люди из числа знакомых моих, голосовавшие за Юлю, на вопрос "Почему за Юлю? Онаж псих. Почему не за Тигипко или Янека?" они отвечали, что пока есть равновесие (БЮТ при власти - ПР в мощной оппозиции), более-менее будет демократия в стране, хромая на обе ноги, но будет...регионы не дадут Юле через чур зарываться и каждая из сторон будет воевать за электорат, избегая непопулярных мер, а если победят ПР - будет ж*па, т.к. они монополисты (ну в вольном переводе)...и они оказались правы, видимо
. Сам за регионалов был, но теперь оппозиции не существует и власть может творить все, что захочет, это плохо. Вся забота о народе в очередной раз успешно забыта. Не уж то мы такой плохой народ, что нам так "везет"? Хотя, может мы сгущаем краски, поживем увидим, все таки хочется надеяться на вменяемую власть, в конце концов.

Востаннє редагувалось 30 листопада 2010 13:36 користувачем КабZон, всього редагувалось 1 раз.
Tak, kurva, tak!
- Otshelnica
Что-то такое революционное настроение с утра))))
Что делать? Может просто пойти разнести нафиг все те места где эти заседают и требовать предоставления абсолютно новых кандидатов (никаких больше голубых-оранжевых-синих-розовых-красных) на управляющие посты и просто поменять форму управления например с парламентско-президентской на монархию какую-то без парламена (всё равно толку то никакого) .
ну это как вариант, но бунт всего народа может быть может что-то изменить)) ? )))
В который раз всё сводиться к тому что проблема в самом народе? )
Что делать? Может просто пойти разнести нафиг все те места где эти заседают и требовать предоставления абсолютно новых кандидатов (никаких больше голубых-оранжевых-синих-розовых-красных) на управляющие посты и просто поменять форму управления например с парламентско-президентской на монархию какую-то без парламена (всё равно толку то никакого) .

В который раз всё сводиться к тому что проблема в самом народе? )
Otshelnica
в тебе что ли проблема? Или во мне? Или в Джонни? Опять ты про "космические корабли бороздят..." и "надо сначала меняться самим"? Брось. Я лично ничего не требую, просто в очередной раз убедился, что хорошего ждать от власти не стоит. Чуда в очередной раз не произошло. Вот и все. Казну надо заполнять развивая экономику, а не затягивая гайки. Больнее всего эти нововведения ударят по пенсионерам и среднему классу. Те, кто на лексусах и на бентли катаются особой разницы не почувствуют.
ПыСы хорошо, что хоть "Вечерний квартал" пока не прикрыли и на том спасибо
в тебе что ли проблема? Или во мне? Или в Джонни? Опять ты про "космические корабли бороздят..." и "надо сначала меняться самим"? Брось. Я лично ничего не требую, просто в очередной раз убедился, что хорошего ждать от власти не стоит. Чуда в очередной раз не произошло. Вот и все. Казну надо заполнять развивая экономику, а не затягивая гайки. Больнее всего эти нововведения ударят по пенсионерам и среднему классу. Те, кто на лексусах и на бентли катаются особой разницы не почувствуют.
ПыСы хорошо, что хоть "Вечерний квартал" пока не прикрыли и на том спасибо

Tak, kurva, tak!
- Johnny Rico
- Johnny Rico
КабZон
оранжевые не были клиническими
Тигипко - это развод. во власть он пролез, кодекс, кстати, с его подачи тоже. он один из тех, кто с ним больше всего торопился. донецкий клан, одним словом, на них можно не ставить, с ними все ясно
оранжевые не были клиническими
Тигипко - это развод. во власть он пролез, кодекс, кстати, с его подачи тоже. он один из тех, кто с ним больше всего торопился. донецкий клан, одним словом, на них можно не ставить, с ними все ясно
[Depeche Mode Fan]
[Carbon Based Lifeforms Fan]
спасибо жителям донбасса!
[Carbon Based Lifeforms Fan]
спасибо жителям донбасса!
- Otshelnica
КабZон
Ну можно сказать что проблема и в нас) Мы ведь сейчас не стоим на майдане
А если серьёзно то то что предприниматели собрались уже хорошо , может что-то и получиться, внести хоть какие-то адекватне поправки в этот мрак... Хотя большинство людей склоняется к мысли что толком ничего предпринято и не будет (где-то уже пустили утку что этот сбор предпринимателей очень хорошо финансируется, может даже похлеще оранжевой псевдореволюции). Ну и меня теперь тоже терзают смутные сомнения, думаю что сильно много в этом кодексе не поменяют, если кому-то сильно нужно заставить народ жить в таких условиях - то он это сделает. найдёт как , но сделает.
Джонни не в нашей секте
, он просто за власть друого цвета, а я вижу возможность изменения только в полной смене обстановки. Раньше революции устраивали когда всё не подходило, почему бы не устроить сейчас, когда тоже реально всё не подходит? Хотя сейчас посложнее будет в десятки раз! (и всё из-за СМИ между прочим))
Так вот о чём я, это такие же слова в воздух как и ваши только с таким маааленьким предложением что-то изменить)
Ну можно сказать что проблема и в нас) Мы ведь сейчас не стоим на майдане

А если серьёзно то то что предприниматели собрались уже хорошо , может что-то и получиться, внести хоть какие-то адекватне поправки в этот мрак... Хотя большинство людей склоняется к мысли что толком ничего предпринято и не будет (где-то уже пустили утку что этот сбор предпринимателей очень хорошо финансируется, может даже похлеще оранжевой псевдореволюции). Ну и меня теперь тоже терзают смутные сомнения, думаю что сильно много в этом кодексе не поменяют, если кому-то сильно нужно заставить народ жить в таких условиях - то он это сделает. найдёт как , но сделает.
Джонни не в нашей секте

Так вот о чём я, это такие же слова в воздух как и ваши только с таким маааленьким предложением что-то изменить)