так оно и сеть..RavenouS писав:Опять же я сторонник того что Восточные Словяне просто прокляты как народ.

Модератор: Noxer
Зачем я должен давать противнику какой-то там шанс? Он - мой враг, я не обязан его щадить, хоть и имею на это право. А с другой стороны понимаю, что пощадить такого врага = нажить себе в будущем ещё более злого и коварного врага.КаМпоТ писав:когда действуешь открыто - даешь шанс противнику на выживание. он же даже не поймет что с ним и не успеет спаситись.
Выход из такой ситуации можно найти всегда. А если денег нужно ну уж очень много, то тут никаким гопом не выручишь. Почку лучше продай - ещё и на машину останется. Ведь это же твои родные и близкие и ты готов ради них на всё. Так неужели ты не готов пожертвовать ради них своей частью тела? а, ну да, проще пойти на разбой и пожертвовать кем-то другим.КаМпоТ писав:если бы у меня заболел кто то из родных и не было никакой возможности добыть деньги иным путем я бы не задумываясь искал все возможны варианты их получить. конечно я бы не начал отжимать телефоны за углом, но если теоритически других вариантов не было то я бы пошел на это.
Насмотрелась "святые из трущоб"?Otshelnica писав:5 способ - построение легенды, слухов про офигенного антигоп маньяка.
Очень даже в ходу, просто некоторым лень. Даже мне лень, хоть я и не опускаюсь до разбоя.LeXX писав:ну, например, умным и успешным. А оно как-то почему-то не в ходу.
Ты просто не понимаешь, что легализация наркотиков в Голландии, некий такой островок в мире, где можно практически всё попробовать, куда стекаются десятки тысяч туристов ежегодно, это просто ахтунг-бешеннейший бабос в казну Голландии, я даже не исключаю вероятности, что Голландия кому-то ещё и откатывает, чтобы общественность не трындела.LeXX писав:Смертная казнь за наркотики - ересь, не считаю, что с наркотиками надо бороться ТАК. Как думаешь, много серьезных наркоманов в Голландии? Все дело в хорошем контроле... управлять сложнее, чем запретить, но куда эффективнее.
Ну, тогда будь готов, что 249834 прохожим тоже плевать на тебя, твою жизнь, твоих родных и близких и их жизни тоже и после прочтения этих строк ещё раз пересмотри тот видеоролик, ссылку на который я выкладывал в начале треда.КаМпоТ писав:но лично мне похер на 249834 прохожих
ты дурак или прикидываешься? написал же если теоритически нет других вариантов. сколько еще раз это повторить чтоб заметили? почему все избегают конкретного ответа вопрос пошли бы они на это или нет? хватит уже доказывать что есть способы лучше. да или нет. та же херня с вопросом "а что если выпьют не только гопы?" сколько можно доказывать что это нереально?Hel писав:Выход из такой ситуации можно найти всегда. А если денег нужно ну уж очень много, то тут никаким гопом не выручишь. Почку лучше продай - ещё и на машину останется. Ведь это же твои родные и близкие и ты готов ради них на всё. Так неужели ты не готов пожертвовать ради них своей частью тела? а, ну да, проще пойти на разбой и пожертвовать кем-то другим.
банально трусостьHel писав:пощадить такого врага = нажить себе в будущем ещё более злого и коварного врага
какая к чёрту трусость? ты понимаешь, что если ты пощадишь быдло, оно себе не простит такого унижения, в следующий раз тебя будет поджидать намного больше человек, причём намеренно и осознанно тебя.КаМпоТ писав:банально трусость
у тебя нет почки? а если бы не было, то ты вряд ли имел бы силы выйти на гоп-стоп. Кампот, хватит строить ТЕОРИИ, смотри на вещи реальней и не разводи тут демагогию.КаМпоТ писав:ты дурак или прикидываешься? написал же если теоритически нет других вариантов. сколько еще раз это повторить чтоб заметили? почему все избегают конкретного ответа вопрос пошли бы они на это или нет?
ой а ты тут прямо борешься с преступностьюHel писав:не разводи тут демагогию
Всё очень даже однозначно.КаМпоТ писав:я не строю теории, я пытаюсь показать что не все так однозначно
вот я тебе скажу, что от гопоты никогда не получал по морде и в щекотливых ситуациях не находился, кроме одного случая давным давно, где я действительно повёл себя как лох, но и не про тех ребят разговор, так как на тот момент никакой агрессии от них не было.КаМпоТ писав:обречь на смерть их готовы в первую очередь трусливые орки подвергавшиеся гонению со стороны гопов и боящиеся ответственности за свои поступки.
Не борюсь, но и не потакаю и, в частности, хожу, где безопасней. Самое гуманное в данном случае - просто не создавать таких ситуаций с помощью отсутствия себя в определённых местах. А если уж придётся - значит придётся спасать свою шкуру всеми доступными средствами. Понадобится - и ухо отгрызу, хуле, зубы - ещё не холодное оружие пока.КаМпоТ писав:ой а ты тут прямо борешься с преступностью
откуда тогда такая ярая ненависть? ты считаешь всех надо травить потому что закон бессилен?Hel писав:от гопоты никогда не получал по морде и в щекотливых ситуациях не находился
Hel писав:А из твоих постов складывается впечатление, что у тебя кто-то из знакомых - гопник, который успел промыть тебе мозги о своей нелёгкой пацанской доле.
КаМпоТ писав:я не защищаю их и не ищу оправданий их поведению
я вот сколько не хожу ко мне там не пристаютAndrei.bass писав:норм тема,идею дали,по поскоту топать ночью с кульком и отдавать муляж телефона)))
\желательно в районе бювета либо паустовскго крымской жюлио-кюри)))))))
бочарова не исключение!
с часу до 4 ночи......
От наличия гопоты на улице зависит моя жизнь и жизни моих близких.КаМпоТ писав:я говорю про ситуации в которых от этого может зависеть жизнь моя либо близкого.
К тому моменту, когда он будет способен наезжать на взрослого человека, который может поступить так, как поступает герой видяхи, ему уже не 15 будет. Кстати, а ты в курсе, что именно в этот период, период полового созревания, детская жестокость совсем не детская? Когда мозгов нет, а гормоны играют, этот "мальчик" способен убить. Просто так.КаМпоТ писав:к примеру мальчик лет 15-16 попавший под влияние более взрослого соседа гопа который ему кажется крутым.. он тоже заслуживает сразу смерти?)
А можно я покажу, что заслуживают? Вот представь ситуацию, как кого-нибудь из твоих родителей/бабушек/дедушек/братьев/сестер на твоих глазах кто-нибудь ебашит по фейсу и начинает рыться по его карманам со словами "те сказали, не хипишуйна". Что бы ТЫ сделал в данной ситуации, если бы весь мир на секунду забыл бы о твоем существовании? Представь во всех красках этот эпизод и дай честный ответ сам себе.КаМпоТ писав:я не строю теории, я пытаюсь показать что не все так однозначно и гопы не заслуживают смерти