КаМпоТ писав:думаешь им часто помогают?)
Нет, поэтому надо пойти и искалечить жизнь тех, кто не помог. У меня, например, кишка тонка поломать жизнь постороннему человеку, даже если родственник заболеет. Да и родственники не примут такой "помощи".
Я вот, че не понял... Значит, быдло завалить - плохо, а поломать пару ребер или хуйнуть трубой по затылку обычного прохожего, потому что мама болеет, - хорошо? Да пускай у меня все родственники вместе со мной окочурятся - я не имею никакого права переносить свои проблемы на посторонних людей, которые не виноваты в том, что у меня беда. А вот копник
_виноват_ в том, что он на меня напал, он перестал быть посторонним, не имеющим никакого отношения ко мне, он стал моим врагом №1, который может испортить мне жизнь и вынудить клянчить деньги в интернетах и телевизорах, а то и убить (если сейчас убить слабо, то со временем чувство собственной безнаказанности скажет "а хуле, можно и убить" - и это более вероятно, чем поллитра, вышедшая за пределы гопнувшей компании). В этом случае я имею полное
МОРАЛЬНОЕ право убить его, таким образом лишив себя и других людей, пускай даже посторонних, перспективы посещения больничек (ты давно смотрел цены на лекарства? (c))
Живи, как тебе заблагорассудится, твори все, что душе твоей угодно - буквально все, что пожелаешь, но помни -
не мешай жить другим людям. Как только помешал, будь готов к тому, что время на творение всего, что душе угодно, может очень сильно сократиться. И похуй, будет это пистолет, случайно оказавшийся при себе, или намеренно взятый метанол для ловли "на живца" - ты потревожил МОЙ покой. До этого я тебя не знал и знать не хотел, но ты САМ вторгся в МОЮ жизнь с какими-то своими претензиями, из-за которых мне и моим близким стало больно физически и морально. Если кто-то взял на себя право решать, кто достоин быть сегодня лохом, он дал полное право "лоху" решать, что с делать с ним.
Если человек считает, что он имеет право построить свое счастье на горе других людей, он достоин лишь одного - смерти. Только тогда, когда каждый будет уверен в том, что человек - сам творец своего счастья, настанет мир во всем мире, цветочки и любовь-морковь. А пока каждый ублюдок с IQ, достойным у попугая, мнит себя Центром Вселенной, а в остальных видит лишь средство повышения ЧСВ и запасов капусты - хуй нам, а не мир.