Итого мы имеем зарплаты 4,5 в месяц, если без зарплаты дирика. Допустим, что учредитель и дирик - одно лицо (что нам очень подходит) и он может себе не платить зарплату по трудовому законодательству. Итого у нас выходит 54 косаря в год только на зарплаты.
не поняла, каким образом с 4,5 на 54 тыщщи ты перескочил? А ты что, хочешь сказать, что при нынешнем налоговом кодексе зарплаты не платятся??? Вообще? То есть косари денег на зарплаты не уходят? Ты видать имел в виду большие отчисления в казну с белой зарплаты, но ты так и не привел сколько процентов с кого и с чего снимают.
ибо работникам платятся минимумы, в квоту по всяким налогам как-то очень мило влазится, все остальное платится в конверте, никуда не записывается и всякое такое. Т.е. приходим к тому, что бизнес уходит в тень.
ппфффффффььь... а сейчас что, не так, ты хочешшь сказать??? да, ты привел печальные факты действительности. Но как здесь отражены имизменения, связанные со введением нового налогового законодательства?
Но эниуей, спасибо за живые примеры. Это уже приятнее читать.
DizZzy пожалуйста. хотя не понимаю чем они тебе нравятся.
сделай одолжение стране, на след. выборах дома посиди, с такой гражданской позицией. там кое-что посерьезнее выбирают, а не язык кино
Так я и не ходила на выборы ) расслабься )
Мне плевать что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще (с) Габриэль Шанель