[MP3] player

Просто разговоры

Модератор: Noxer

Vardа
Golden Horde Promotion
Контактна інформація:

[MP3] player

Повідомлення Vardа »

Хирург_Metal писав:Пока что думаю насчёт
Apple iPod nano 6Gen
Зображення
Я тоже о нем активно думаю. Уже даже почти заказала :flower: Хочу 16-гиговый.
Но у меня не было ситуации, что решила купить себе мп-3 плеер и начала выбирать подходящий вариант, просто увидела этот, почитала о его функциональности, просмотрела отзывы и как-то очень захотелось :oops: Он и компактный, и вместительный (на нынешнем плеере 1 гиг памяти), и панельки у него яркие, разноцветные :) Ну и Apple не последняя фирма :)
Хирург_Metal

[MP3] player

Повідомлення Хирург_Metal »

Vardа писав: Он и компактный, и вместительный (на нынешнем плеере 1 гиг памяти),
Ахаха на моём ixTone ваще 256 мегабайт, 30-35 песен влазит, и не могу сказать что этого мало)
Я просто в день максимум 5-6 композиций гоняю по кругу, под настроение.
сегодня пробило на Disturbed, завтра на W.A.S.P., на тренеровке - на Accept...Так что начёт объёма я вообще не заморачиваюсь впринципе.
«Мы представляем здесь рупор антиэлиты. Нам по*ую до квазиидей как левых, так и правых. Наша идеология перпендикулярна всем вашим потугам, демагогиям и отмазкам!»
Lestar
Контактна інформація:

[MP3] player

Повідомлення Lestar »

Хирург_Metal писав:Так что начёт объёма я вообще не заморачиваюсь впринципе.
Это ты ты не заморачиваешься, потому что "ну вот 35 песен" :)
На самом деле, исходя из опыта, как бы этого хватает, но тут вопрос КАКИЕ 35 песен :) Постоянно что-то заливать\перезаливать :)
У меня Ipod Classic 80GB и это безумно удобно, когда ВСЯ музыка, которую ты слушаешь у тебя под рукой в любой момент времени.
Ты заливаешь все один раз и уже не удаляешь. Это очень удобно, подумай над плеером большого объема :). По поводу звука нареканий никаких нет. У меня он работает в связке с AKG K416.
Эй, жлоб! Где туз? Прячь юных съёмщиц в шкаф
Хирург_Metal

[MP3] player

Lestar писав: На самом деле, исходя из опыта, как бы этого хватает, но тут вопрос КАКИЕ 35 песен :)
Вот именно - КАКИЕ?- самые востребованные)
Если считать в среднем каждая композиция по 5 минут - получается 175 минут музыкального времени на проигрывание всех композиций.
Плеер я слушаю около 40-60 минут в сутки :roll: Тоесть, я даже половину из всего наиболее отобранного и любимого не успеваю прослушать)
Тем более, моя манера прослушки - могу 1-2 песни гонять по кругу часа 2)

П.С.: вот уже 3-и стуки гоняю по кругу 4 песни Disturbed) :)
Так что мне смысла даже в 8 гигах - никакого)
Lestar писав:Постоянно что-то заливать\перезаливать :)
1-2 раза в месяц могу что-то добавить-удалить)
Lestar писав:У меня он работает в связке с AKG K416.
Я эти хочу на комп взять
«Мы представляем здесь рупор антиэлиты. Нам по*ую до квазиидей как левых, так и правых. Наша идеология перпендикулярна всем вашим потугам, демагогиям и отмазкам!»
Tremor

Повідомлення Tremor »

как вы можете на улице музыку слушать ещё и в затычках...вы себе так только слух посадите да и например я от такого прослушивания удовольствие не получаю
Хирург_Metal

Как вообще можно СЛУШАТЬ МУЗЫКУ??
:lol: :lol:
Rhythmic Blaze

Повідомлення Rhythmic Blaze »

скорее звучит как-как вообще можно посметь)
Хрень сказанная уверенно-личное мнение
А теперь о погоде-в Хельсинки солнечно,в Тампере солнечно,деревню Гадюкино смоет(с)
Baks

Повідомлення Baks »

Как ? :) :)

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Бери айпод на 4-6 поколения
Орки враждебны всему прекрасному и чистому, склонны к вандализму. Они не гнушаются каннибализмом и с удовольствием поедают трупы, даже собственных сородичей. © Википедия
oTllleJlbHuK
Контактна інформація:

Повідомлення oTllleJlbHuK »

у меня mp3 плеер SHIVAKI(китайская подделка какая-то но всё же :) ) уже года 3 работает без сбоев и звук радует, как уже было сказано неоднократно большую роль играют наушники к плееру :roll:
pers
Контактна інформація:

Повідомлення pers »

Відповісти