А хто вас знает, может и вы есть тот Дохтор Зло, который во всем виноват?))))))Scarecrow писав:Что значит "заколупал"? Я чтоли их обществу навязываю? Я ли причина всеобщего регресса и деградации?

Абсолютно согласна. "Там где гной, там вскрой" (с) ПироговЭто не "обсырание", по мне так это - грубая, согласен, но всё же сатира.Как можно начать творить не осознав ничтожности нынешнего бытия, и не преступив сей порог губительной порочности?Для начала нужно всецело изолировать пагубные явления в обществе, отвлекающие наши мысли от светлого и вечного! Отказаться от всего что угнетает сознание, и вступить в новую эпоху культурного рассвета! И подобные явления нужно изобличать, а не скрывать за ширмой благопристойности; людей, словно котят, нужно "тыкать" в собственные экскременты, для полного осознания ими ничтожности последнего!
Еще как малодушна. Ух, как бегу. На шпильках про брусчатке.Вы проявляете недопустимое малодушие! Вы бежите от реальности, и все Ваши радуги и бабочки - яркое тому подтверждение. Затхлый "воздух" нужно искоренять, а не скрывать под бутафорскими распылениями освежителя!
Не помню кто, но кто -то же озвучил(!) сакральную фразу : "Пускай о нежности и о любви поют слащавые, тщедушные поэты, - а мы же каждой строчкою ведём непримиримую борьбу!"
А еще, придя вечером в свою уютненький интырнетик, мне хочется тихо и спокойно послушать красивую музыку и почитать о чем-то хорошем и возвышенном, чего так не хватало весь день в универе и на работе.
И туалет я тоже люблю теплый, уютный и шоб не воняло. Простите, хочется какого-то малодушного разнообразия после
таких реалистичных и декадансных общественных уборных.
Пы.Сы. Я в целом ничего не имею против сатиры и смеха над собой. Это помогает не сойти с ума.
Но все-таки больше тяготею к эстетической функции искусства. Нынешний декаданс дальше уютненьких сайтиков все равно выйди не способен.