Те, что шнуры

Разговоры об аппаратуре

Модератор: Noxer

OzzY-Hard

Повідомлення OzzY-Hard »

Dick_Lips
во всяком случае человек опытнее меня и гавна не сделает )
Parker PM - 20 -> Dunlop CryBaby GCB 95 -> EHX Stereo Pulsar -> EHX Memory Boy -> EHX Stereo Memory Man With Hazarai ->
Dick_Lips

Повідомлення Dick_Lips »

OzzY-Hard писав:Dick_Lips
во всяком случае человек опытнее меня и гавна не сделает )

тогда,простите мне мой родной язык,при пайке главное не обосрацца :mrgreen:
Теперь ещё и со вкусом ананаса !
OzzY-Hard

Повідомлення OzzY-Hard »

Dick_Lips
оно может и так) во всяком случае мне так будет проще
Parker PM - 20 -> Dunlop CryBaby GCB 95 -> EHX Stereo Pulsar -> EHX Memory Boy -> EHX Stereo Memory Man With Hazarai ->
Tinker Bell
Ответственный координатор

Повідомлення Tinker Bell »

Dick_Lips
Юра с Музтанга - один из немногих в этом городе людей, которые шарят в электронике и всем что с этим связано - причем шарят до такой степени, что их можно причислить к сонму просветленных) примеры его работ просто удивляют - насколько прогрессивно и точно работает мысль у этого человека. Причем она работает у него и тогда, когда другие полупросветленные специалисты отказываются поинмать, что происходит в девайсине. И поверь - его учили этому не на уроках труда в советской школе...это называется словом ТАЛАНТ...вот как-то так ©
:evil: зы - все вышенаписанное - на правах рекламы. Думаю. что ко мне могут присодиниться многие пользователи портала, кто когда-либо ремонтировал у Юры что-либо.
Уроки игры на гитаре (песни под гитару). Уроки игры на скрипке. Сольфеджио.
Dick_Lips

Повідомлення Dick_Lips »

Tinker Bell,
да я ничего против Юры не имею,чесно)я только говорил за элементарную процедуру спайки обычного кабеля:)
это всё равно что вызывать мастера для того что бы забить гвоздь в стену-нада всего лишь просверлить отверстие и дюбель а не тупо в стену)

насчёт Юрчика я только рад что у нас всё таки в эпоху тотально-повального бума на женские профессии типа бухгалтера и экономиста есть хотя пару человек в городе,кто шарит в технике)))а то как то смешно выглядит-женщины асфальт укатывают,а мужики следят и прибыли считают :mrgreen:

П.с.пусть будит на правах рекламы;)
Теперь ещё и со вкусом ананаса !
TonyAlien
Контактна інформація:

Повідомлення TonyAlien »

многие зачастую недооценивают значимость гитарного кабеля

я в свое время не пожалел 150 баксов за пару кабелей и до сих пор не перестаю радоваться, когда влом доставать свою, подключаюсь в то, что торчит из усилка на сцене, думаю: "твою мать, опять бошка с дохлыми лампами", на всякий случай достаю свой шнур, втыкаю его, радуюсь)
КаМпоТ
Контактна інформація:

Повідомлення КаМпоТ »

Tinker Bell
+1 к юре. быстро определил источник проблемы и устранил его на моих звукоснимателях.
Печальный эмо веновскрыватель...
Cleric

Повідомлення Cleric »

Я ничо у Музмастера не ремонтировал, но за ту просветительскую работу что он ведёт среди нас "дремучих митолистов" причём основанную на личных наблюдениях а не "Вася сказал Коле ,что Петя слыхал как Сеня спаял Юзику шнур внету сторону" за эт ему мега спасибо и ежели у меня что произойдёт, то я знаю к кому обратиццо :salute:
- Забей, Исус! Нэнси Керриган - чмошница
Eskimo
Контактна інформація:

Повідомлення Eskimo »

Да, от кабелей звук охренеть зависит. Сам был удивлён, даже сравнивая "очень дерьмовый" шнур и "дерьмовый". Разница была существенная. Кстати, уже пятый год пользуюсь вторым вариантом, который изготовил сам :) Обычные джеки и шнур саундкинг. Неубиваемый тандем оказался... Как-нибудь разорюсь на крутые кабеля всё-таки...
no brain - no pain!
Відповісти