04.11.2010 - SCORPIONS - Дворец Спорта
Модератор: Noxer
Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
Короче да. Из тех концертов что я был в ДС это самый а*****й.
Даже по началу как-то не привычно было наблюдать такого уровня группу в родных стенах.
Подбор песен мне понравился, согласитесь товарищи не довольные - весь репертуар сыграть не возможно.
Единственное Big City Nights ожидал как-то поболее, а Wind Of Change просто как из сердца лился, класс.
По поводу организации, таки да, давка на входе это было. Ну нам простым смертным не привыкать, нам еще в фан зоне плечами боксировать, а вот дядьки за 4000 грн купили билет, а их пресуют в турникет. Даже смешно.
Я сначала пытался в фан-зоне найти местяк поприличней, но быстро понял что с моим ростом я там хрен что увижу, и скорпы сыграют не для меня. И свалил в 9й сектор куда собстна у меня был тикет. Там отличненько сидя, все видел и слышал. Потолкаться всегда еще успею на каком не будь Soulfly_е, да простят меня трешевые боги )) Которых еще, надеюсь, к нам привезут.
Вообщем плюсы подавляют минусы. КОНЦЕРТ 12 балов из возможных 10_ти !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Даже по началу как-то не привычно было наблюдать такого уровня группу в родных стенах.
Подбор песен мне понравился, согласитесь товарищи не довольные - весь репертуар сыграть не возможно.
Единственное Big City Nights ожидал как-то поболее, а Wind Of Change просто как из сердца лился, класс.
По поводу организации, таки да, давка на входе это было. Ну нам простым смертным не привыкать, нам еще в фан зоне плечами боксировать, а вот дядьки за 4000 грн купили билет, а их пресуют в турникет. Даже смешно.
Я сначала пытался в фан-зоне найти местяк поприличней, но быстро понял что с моим ростом я там хрен что увижу, и скорпы сыграют не для меня. И свалил в 9й сектор куда собстна у меня был тикет. Там отличненько сидя, все видел и слышал. Потолкаться всегда еще успею на каком не будь Soulfly_е, да простят меня трешевые боги )) Которых еще, надеюсь, к нам привезут.
Вообщем плюсы подавляют минусы. КОНЦЕРТ 12 балов из возможных 10_ти !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну что могу сказать, из всех трех концертов Scorpions в Одессе, все таки самый лучший был в 2004 году. И программа Unbreakable была на порядок лучше нового альбома (я понимаю что новые песни это повод прийти послушать старое, но все же). Те кто был в 2004 меня поймут... и сцена была не слева от входа(это чтобы поделить на больше секторов и срубить бабла больше), а спереди и занимала все боковые сектора, поражая своими размерами(обзор был с любой точки офигенный). И по сравнению со вчерашним днем звук был просто сказка. Все таки 3 грузовых самолета своей аппаратуры везли По завершению концерта был крутой феерверк над дворцом спорта. Вчера было по скромнее, уже такого впечатления не произвело, но я рад что побывал на последнем концерте такой великой группы.
Было конечно очень душно, дышать тяжело.. это да. Кстати плотноть людей в фан зоне была не такая уж и большая, стоял я в 3 метрах от звукооператора по центру, но вот для меня обзор был плохим с моими 184 см. Кстати на удивление очень быстро зашел, небольшие 5 минутные толкания перед входом показались детским садом по сравнению с 3 часовой давкой в Киеве перед концертом Рамштайн. Ждем качественные фото и видео
Было конечно очень душно, дышать тяжело.. это да. Кстати плотноть людей в фан зоне была не такая уж и большая, стоял я в 3 метрах от звукооператора по центру, но вот для меня обзор был плохим с моими 184 см. Кстати на удивление очень быстро зашел, небольшие 5 минутные толкания перед входом показались детским садом по сравнению с 3 часовой давкой в Киеве перед концертом Рамштайн. Ждем качественные фото и видео
- GothicAvenger
- Степан
- Metal Special Fest
- Контактна інформація:
Можно, вот ссылка http://www.youtube.com/user/SpecialMetal?feature=mhsnGothicAvenger писав:Степан, можно ссылочку на ютуб вашу на стенке у себя запостить, народу показать?
- Некропанк во мраке
- Контактна інформація:
Насчёт задержки скажу сразу-мы с друганом поспрашивали у чуваков с Киева, которые там были-говорят там вообще в пол десятого начали, так что мы готовились...
Конечно народу да-просто тьма тьмущая, но я в жизни ещё так не сходил с ума 2 часа без передыжки, хоть и вообще выбил аж бутылку вина с другом на двоих.... Жара, конечно, страшная была, но это было просто не передаваемо... Дедам за 60, а они такое выдали... Клаус брал сумасшедшие верха, бедный, аж надрывался, НО ПЕЛ!
В общем говоря-врядли ещё когда то в этом городе будет столь офигенное шоу. Они не 200, они 2 тысячи с каждого там отработали, в общем-просто нет слов...... Хочу ещё и ещё, и дай Бог, чтобы ещё, хоть разочек, но заехали!
Добавлено спустя 48 секунд:
И по ходу Стёпка был где то возле нас, бо видео снималось, приблизительно, с тех же мест...
Конечно народу да-просто тьма тьмущая, но я в жизни ещё так не сходил с ума 2 часа без передыжки, хоть и вообще выбил аж бутылку вина с другом на двоих.... Жара, конечно, страшная была, но это было просто не передаваемо... Дедам за 60, а они такое выдали... Клаус брал сумасшедшие верха, бедный, аж надрывался, НО ПЕЛ!
В общем говоря-врядли ещё когда то в этом городе будет столь офигенное шоу. Они не 200, они 2 тысячи с каждого там отработали, в общем-просто нет слов...... Хочу ещё и ещё, и дай Бог, чтобы ещё, хоть разочек, но заехали!
Добавлено спустя 48 секунд:
И по ходу Стёпка был где то возле нас, бо видео снималось, приблизительно, с тех же мест...
Рокнролл жив до тех пор,пока живы те, кто его делает, а значит, пока жив я-рок будет жить!
Ахаха...расскажешь тожеanarxist писав: бухих помойму и не было )они на такое не ходят )

Я помню...но тогда народу было гораздо меньше...мы свободно могли танцевать бегать и прыгать в правой части от сцены прямо посреди зала.Iron писав:Ну что могу сказать, из всех трех концертов Scorpions в Одессе, все таки самый лучший был в 2004 году. И программа Unbreakable была на порядок лучше нового альбома (я понимаю что новые песни это повод прийти послушать старое, но все же). Те кто был в 2004 меня поймут...
We Are Electroheads!©
Кревед! Йа Преведко! %)
Floodbots Team©
Кревед! Йа Преведко! %)
Floodbots Team©
Пожалуйста.GothicAvenger писав:Степан, Sergei, спасибо за фото и видео
Sergei наверное не спрашиваю, врядли вам захочется, чтобы ваши фотки гуляли по альбомам людей?)
Та бери,мне не жалко,у меня еще пару десятков есть

Добавлено спустя 23 минуты 59 секунд:
Ну не знаю... Мне как раз Unbreakable не нравится,поэтому и не пошел.Iron писав:Ну что могу сказать, из всех трех концертов Scorpions в Одессе, все таки самый лучший был в 2004 году. И программа Unbreakable была на порядок лучше нового альбома (я понимаю что новые песни это повод прийти послушать старое, но все же). Те кто был в 2004 меня поймут... и сцена была не слева от входа(это чтобы поделить на больше секторов и срубить бабла больше), а спереди и занимала все боковые сектора, поражая своими размерами(обзор был с любой точки офигенный). И по сравнению со вчерашним днем звук был просто сказка.
Я ходил,когда они в первый раз приезжали,не помню какой это год был.
Расположение сцены было раньше получше,т.к. сцена получалась больше,но мне и в этот раз было все отлично видно.Конечно кому как от места расположения,но там где я сидел,вчера звук был отличный.Ну и вчера они сыграли 3 песни с нового альбома,остальное классика.
По посещаемости вчерашний концерт явно превзошел прошлые два.Я ваще никогда не видел столько людей в ДС,людей было точно больше,чем кол-во на которое расчитан ДС.
Хотя конечно отодвигать фан-зону назад это подло,но ничего не поделаешь,орги хотят бабла.Как уже писалось,все сувениры достались буржуям,хотя в конце кто-то прорвался к сцене.
Востаннє редагувалось 05 листопада 2010 13:31 користувачем Sergei, всього редагувалось 1 раз.
Don't ask what you can do for your country
Ask what your country can do for you
Dave Mustaine
Ask what your country can do for you
Dave Mustaine
- oTllleJlbHuK
- Контактна інформація:
Скорпы выложились на все 100, но я ждал что-то большее от звука...Пьяни было очень много, особенно мужики в возрасте удивили, ну нахера так нажираться? Мне очень понравились их гитары, это просто супер высший класс! Старички всем показали что есть порох в пороховницах! Да вокал уже не тот и немного было неточностей, но всё-таки и возраст какой! Не каждый так сможет даже в 30 лет. В общем прощание с легендой рока прошло хорошо, но стыдно только за некоторых одесситов, которые ведут себя как пьянь и быдло. Больше всех наверное остались довольны организаторы и спекулянты – перед концертом к нам человек пять подходили и предлагали билеты с накруткой в 3-4 раза, Одесса город торгашей как ни крути…
- GothicAvenger