Не иначе как в мажорном VIP-е сидел судя по боковому фото с захватом 2-го сектора?

Модератор: Noxer
Не,не в VIP,но рядом,7-й бличер.Тоже отличные места,близко от сцены и все классно было видно,ну и звук отличныйMephisto писав:Sergei
Не иначе как в мажорном VIP-е сидел судя по боковому фото с захватом 2-го сектора?Порадовало заполнение VIP-ов кстати. Хоть не стыдно было.
Да описывать что-то нет смысла,все было круто.oTllleJlbHuK писав:не очень информативноanarxist писав:БЫЛО ОФФИГЕННО )))очень понравилось )
Да,плотность людей в фан-зоне ужаснула.Не знаю,как там люди прыгали еще и в такой духоте.Mephisto писав:
И таки да глядя сверху на фан-зону мне было страшно и я впервые в жизни не пожалел, что я не там. Походу риальни туда продали 4к билетов
Я не нашел , жаль , нашел отдал бы !Monica писав:если кто-то нашёл на концерте маленький цифровой фотоаппарат Canon напишите мне пожалуста((((((
Экий вы балованный, батенька.~MACTEP~ писав:Крайне не понравился список прозвучавших песен и реклама пива.
Ну да, скажешь тожеanarxist писав:бухих помойму и не было )они на такое не ходят )