04.11.2010 - SCORPIONS - Дворец Спорта

Модератор: Noxer

Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
Mephisto
Контактна інформація:

Повідомлення Mephisto »

Sergei

Не иначе как в мажорном VIP-е сидел судя по боковому фото с захватом 2-го сектора? :mrgreen: Порадовало заполнение VIP-ов кстати. Хоть не стыдно было.
We Are Electroheads!©
Кревед! Йа Преведко! %)
Floodbots Team©
Cherry

Повідомлення Cherry »

САМЫЙ ЛУЧШИЙ КОНЦЕРТ В МОЕЙ ЖИЗНИ, ЭТО БЫЛО ПРОСТО НЕПЕРЕДАВАЕМО, ЭМОЦИИ ЧЕРЕЗ КРАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! SCORPIONS САМАЯ ЛЮБИМАЯ ГРУППА ОДЕССИТОВ, ЭТО БЕЗ СОМНЕНИЙ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Sergei

Повідомлення Sergei »

Mephisto писав:Sergei

Не иначе как в мажорном VIP-е сидел судя по боковому фото с захватом 2-го сектора? :mrgreen: Порадовало заполнение VIP-ов кстати. Хоть не стыдно было.
Не,не в VIP,но рядом,7-й бличер.Тоже отличные места,близко от сцены и все классно было видно,ну и звук отличный :)

Добавлено спустя 6 минут 14 секунд:
oTllleJlbHuK писав:
anarxist писав:БЫЛО ОФФИГЕННО )))очень понравилось )
не очень информативно :?
Да описывать что-то нет смысла,все было круто.

Ну не знаю... могу поделиться кусочком видео,качество говно,т.к. памяти не хватило на фотике,снимал в сжатом качестве.
http://www.youtube.com/watch?v=eDEYfTLKFJ4
Думаю завтра появятся нормальные видосы.

Добавлено спустя 10 минут 56 секунд:
Mephisto писав:
И таки да глядя сверху на фан-зону мне было страшно и я впервые в жизни не пожалел, что я не там. Походу риальни туда продали 4к билетов :mrgreen:
Да,плотность людей в фан-зоне ужаснула.Не знаю,как там люди прыгали еще и в такой духоте. :?

Вот попытался сфоткать фан-зону

-
Вкладення
S058.jpg
Don't ask what you can do for your country
Ask what your country can do for you

Dave Mustaine
Monica

Повідомлення Monica »

если кто-то нашёл на концерте маленький цифровой фотоаппарат Canon напишите мне пожалуста((((((
Некропанк во мраке
Контактна інформація:

Повідомлення Некропанк во мраке »

Скажу честно-это были лучшие 2 часа моей жизни, впервые в жизни я просто попал в рай.... Сам находился в фан зоне во второй части зала, бо в перву-сами понимаете.....
Звук был идеален... Да и такого идеального проффессионализма я не одидал в принципе.... Думал-все старенькие, Клаус немного налажает на старости лет, однако впервые в моей жизни всё было просто идеально....Фотки выложу завтра, бо сейчас я немного замнят, ибо употребляю спиртное со своим лучшим другом, который с экстаза ещё не оттаял...
Рокнролл жив до тех пор,пока живы те, кто его делает, а значит, пока жив я-рок будет жить!
RED_FIRE
Контактна інформація:

Повідомлення RED_FIRE »

Monica писав:если кто-то нашёл на концерте маленький цифровой фотоаппарат Canon напишите мне пожалуста((((((
Я не нашел , жаль , нашел отдал бы !
Концерт "Скорпионз" задел все ниточки души , не смотря на то что "телеграфные столбы" закрывали весь обзор !
Самый лучший вид на всё это был в последнем ряду Фан зоны , в 9ом секторе , на переходе к выходу !
... В начале был в первых рядах фан зоны . но . там ни чего не видно было , (нужно было быть как минитмум 180 см))) .......... потом ушел в самый конец фан зоны , там звук был по лучше чем в центре !
Я наснимал видео и фото , но пока не выкладываю , устал . хочу спать , пришел пишкарусом с корешами ))))
Концертом очень доволен :!:
З.Ы.
Количество народу превзошло общую желаемость ....
... Звук на мой взгляд . ; говно )))
Фото-Видео выложу потом !!!
~MACTEP~
Контактна інформація:

Повідомлення ~MACTEP~ »

Я думал,что тоолько мне звук не понравился. Например на ТОКе на Гоблин-Шоу часто бывает звук по солиднее кхе кхе.Крайне не понравился список прозвучавших песен и реклама пива.
Наши души-самый страшный мир,
Когда в них нет Солнца...

" Стоит добру сжать кулаки,так зло сразу объявит себя добром"
КабZон

Повідомлення КабZон »

~MACTEP~ писав:Крайне не понравился список прозвучавших песен и реклама пива.
Экий вы балованный, батенька. :? Что им "Улицу роз" надо было сыграть шоле? :lol: Классная подборка, ништяк. Ну тут дела вкуса, конечно. А реклама - двигатель торговли, не так ли? Ну выпил Коттак пиваса стакан на публику, делов то? Больше на себя разлил, походу :lol: Я кстати и не понял шо за пиво было...
По концерту - такого качества и шоу не слышал и не видел еще. Просто шик и блеск, Скорпы просто мегапрофи. Все до того виденные мною фирмачи нервно курят... Стояли мы в фане, чуть правее за оператором. Звук был идеален, все инструменты читались на 5 баллов. И кстати, возле операторов вполне было где стать нормально и без давки, рост мне позволял видеть сцену, короче никакого напряга, даже повезло - особенно бухих и неадекватных как то рядом не оказалось, но конечно слегка душновато.
Народу столько еще не видел в ДС, сколько же тыщ было? Даже припарковался аж за зданием суда, во дворах, ближе было не реально :)
В общем мегапозитив от концерта! Супер! :salute:
Востаннє редагувалось 05 листопада 2010 10:01 користувачем КабZон, всього редагувалось 3 разів.
Tak, kurva, tak!
anarxist
Контактна інформація:

Повідомлення anarxist »

Да уж ведуший был просто мего ,МЕГО - НЕ В ТЕМУ)сам стоял за серединой фан зоны и все было отлично слышно видно ,но еще минус очень устали ноги =\ )это так для чела который информации помимо хотел

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
КабZон
бухих помойму и не было )они на такое не ходят )
КабZон

Повідомлення КабZон »

anarxist писав:бухих помойму и не было )они на такое не ходят )
Ну да, скажешь тоже :D Мы когда заходили в ДС в очереди чуть 3 драки не случилось между довольно таки упитыми персонажами. Причем в годах уже. И в вестибюле тоже хватало...даже расстроился в начале, я с женой был, думал нах оно ей такое наблюдать, но повезло, у нас такой участок безалкогольный попался :D
Tak, kurva, tak!
anarxist
Контактна інформація:

Повідомлення anarxist »

КабZон
у меня на участке пили но в меру )
shurrock

Повідомлення shurrock »

Духота конкретная была.
я блин ещё стоял в начале фан зоны в центре где воообще нечем дышать было,даже поднять руку было трудно)))
все ноги отдавили когда начинали прыгать)))
oTllleJlbHuK
Контактна інформація:

Повідомлення oTllleJlbHuK »

Mephisto писав:
oTllleJlbHuK писав:
anarxist писав:БЫЛО ОФФИГЕННО )))очень понравилось )
не очень информативно :?
Для информативно - нужно было там быть :mrgreen:
да это уже мой минус
seven_DS

Повідомлення seven_DS »

Отыграли моё почтения, единственный неприятный осадок - задержка.
oTllleJlbHuK
Контактна інформація:

Повідомлення oTllleJlbHuK »

давайте фотки хоть :)
Відповісти