Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
Cherry
ты откуда такой пацифист взялся? где ты увидел беспочвенное обсырание групп?
Cherry писав:Если не нравиться можете выйти из зала пока они будут играть, никто не заставляет.
когда человек платит за билет и имеет шанс ознакомится с новой интересной группой - я думаю есть повод пообсуждать что это будет за группа. тем более если группа явно не из той весовой категории чтоб быть на разогреве.
Cherry писав:грустно за одесситов, или это только здесь собрались любители обосрать все группы? Если не нравиться можете выйти из зала пока они будут играть, никто не заставляет.
Нет уж это они пусть валят со сцены и не напрягают своим шумом.
Я заплатил за билет и я имею право сидеть в зале,а этих разогревающих мальчиков ваще не должно быть на этом концерте,хотя бы потому,что их нет в афише.
Don't ask what you can do for your country
Ask what your country can do for you
Ну так что никто не хочет Скорпов в аэропорту встречать? Я лично из Луганска еду на концерт любимой группы, а поскольку поезд прибывает в 9 утра, чё весь день делать в Одессе не знаю. Если что-то решите организовать, напишите пожалуйста, где, во сколько и как туда добраться с ж\д вокзала.
Sting In The Tail
Make It Real
Bad Boys Running Wild
The Zoo
Coast To Coast
Loving You Sunday Morning
The Best Is Yet To Come
Send Me An Angel
Holiday
Wind Of Change
Raised On Rock
Tease Me Please Me
Dynamite
Kottak Attack
Blackout
Six String Sting
Big City Nights
Encore:
Still Loving You
Rock You Like A Hurricane
З.Ы. ..ах да....все в 1 голос твердят - разогрев гавно редкостное, чего и следовало ожидать.
З.Ы.Ы. В киеве VIP зона круто обломалась, когда туда открыли ограждения и туда повалил народ купивший билеты за 290 грн.