Зато добавили 5 ноября - Херсон и 6 ноября - Николаев.CRUSADER777 писав:На сайте ЧК Киев есть, а Одессы чё то не наблюдается.
03.12.2010 - АРАКС, ЧЁРНЫЙ КОФЕ, КРУИЗ - Одесский культурный центр
Модератор: Noxer
Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
- CRUSADER777
- AterPhoebus
- Контактна інформація:
Задавайте вопросы на Оф. страничке Валерия Гаины http://vkontakte.ru/club5946468AterPhoebus писав:что то стрёмно как то
меня больше волнует что там с Круизом? Варшавского живьём видал хоть...
вот если бы Трио КРУИЗ с репертуаром только тех лет, шоб Гаина, но без всяких Снова твой и тд - тогда б я точно б пришел))))
а так что то всё ой как мутно))
- Lenin
- Контактна інформація:

Исполнитель: Черный Кофе
Альбом: Путевка в Ад (трилогия)
Год выхода: 2010
Страна: Россия
Жанр: Металл
Время: 9:37 мин.
Качество: 320 кбит/сек
Размер: 20,2 мб.
Трек-лист:
1 Полукровка
2 Пьяный доктор
3 ЭлектроКода
Скачать http://depositfiles.com/files/h7i24lf79
врубайтесь в хорошую музыку)
Я очень редко общаюсь Вконтакте с Валерием Гаиной и в этот раз я решил ему написать по поводу этого концерта ! Валерий ответил что да , действительно они едут (группа Гаина) в Одессу , ещё он сказал что он очень надеется что всё получится и пройдёт успешно !AterPhoebus писав:что то стрёмно как то
меня больше волнует что там с Круизом? Варшавского живьём видал хоть...
вот если бы Трио КРУИЗ с репертуаром только тех лет, шоб Гаина, но без всяких Снова твой и тд - тогда б я точно б пришел))))
а так что то всё ой как мутно))
Сегодня я был в этом Одесском Культурном Центре который находится на против здания Суда (бывший Рай Исполком) через дорогу в переулке - 100 метров от светофора. Видел зал и висячие параболы !
Взял билет по ближе к сцене и по средине (места сидячие) , отстегнул 250 гр, так же есть билеты по 100 гр и по 200 гр.
Приезжайте туда за билетами с 15.00 раньше касса закрыта
А , ещё в кассе сказали что "Аракс"а не будет , будут только "Кофе" с Варшавским и В.Гаина - группа Гаина со смешаной програмой
- Железный Рок -
Концерт супер! Особенно Гаина порадовал. Ну ЧК тоже хорошо отыграли. Гаина сказал что хочет в следующий раз сделать программу часа на три. Было бы не плохо. Да звук конечно бомба! На высоте. Сколько ходил на концерты, первый раз такой звук слышал. Надо концерты по возможности проводить в этом заведении.
-
Clive-Maiden
- CRUSADER777
Валерий Борисович вчера вечером:
Востаннє редагувалось 08 листопада 2011 22:46 користувачем CRUSADER777, всього редагувалось 1 раз.