Бывает, тя наверное непривычная боевка отпугнула вначале? Игра шедевральна. Ну от Котора я разве что больше положительных эмоций получил, мне там сеттинг просто больше нравится. Но и полякам зачет и респект, с нетерпением жду 2-го ведьмака.SaGoth писав:При близком рассмотрении очень неплох The Witcher
Ваши любимые РПГ: что посоветуете?
Модератор: Noxer
Tak, kurva, tak!
КабZон, дадада. Когда меня спросили в начале игры хочу ли я задействовать клавиатуру для управления игрой... Я подумал что кто-то игроков ни в хер не ставит
На прошлой вот неделе таки решился пройти дальше Каэр Морхена, и не пожалел
Квестовая составляющая (и крепкие выражения в духе) перевесили минусы управления. 

На прошлой вот неделе таки решился пройти дальше Каэр Морхена, и не пожалел

- Ах, французский язык такой романтичный, скажите что-нибудь на нем ^^
- Anal.
- Anal.
На самом деле это не минусы, просто не стандартный подход, а по мере прокачки персонажа все минусы превратятся в плюсы, весьма удобно все, надо только немного привыкнуть. Когда прокачаешь Геральта - поймешь о чем я, т.е. ты будешь крутить мечем сложные фигуры и кидать файрболы используя 2 основных кнопки и кнопку переключения сил, так гораздо удобнее и динамичнее, чем как в олдовых рпг аля НВН и им подобным. Если есть управляемая пауза аля Котор или Масс Эффект, то там конечно такой расклад был бы не в тему, а в Ведьмаке именно то шо трэба.SaGoth писав:Квестовая составляющая (и крепкие выражения в духе) перевесили минусы управления.
Tak, kurva, tak!
- Banan
- Контактна інформація:
Недавно открыл для себя Two Worlds 2
Довольно таки шикарная штука,эдакая помесь старой готики и диабло.Ещё более выиграшно она смотрится на фоне не удавшейся в этом году готики 4))))
Довольно таки шикарная штука,эдакая помесь старой готики и диабло.Ещё более выиграшно она смотрится на фоне не удавшейся в этом году готики 4))))
I’m Your Truth,Telling Lies,I’m Your Reasoned Alibis,I’m Inside Open Your eyes - I’m You!!
Metallica - Sad But True (1991)
Metallica - Sad But True (1991)