НОВЫЙ KOЯN
Модератор: Noxer
-
С уходом Хеда Korn изменились почти до не узнаваемости!
Мне кажеться, что Манки один с написанием гитарных партий не справляется.
Мне запомнилась только одна песенка №11.
В журнале Х3М Дэвис в интервью говорил, что альбом будет просто бомьа. В принципе, так и получилось только с точностью до наоборот.
В заключении хочу сказать, что если они не изменятся, то группа КоЯn такая какую её знали перестанет существовать!
Мне кажеться, что Манки один с написанием гитарных партий не справляется.
Мне запомнилась только одна песенка №11.
В журнале Х3М Дэвис в интервью говорил, что альбом будет просто бомьа. В принципе, так и получилось только с точностью до наоборот.
В заключении хочу сказать, что если они не изменятся, то группа КоЯn такая какую её знали перестанет существовать!
- Martyr_A_D_
Хед сошол с ума 
PPS не употребляйте наркоту в огромных количествах .....
а то поедете вслед за хедом на реку Иордан .....

PS очень нравились их 1 и 2 альбомы.... то что они пишут сейчас - ***** причём полнейшая.....Бывший гитарист группы Korn Брайан Уэлш (Brian Welch), недавно покинувший группу, чтобы начать новую, праведную жизнь, принялся спасать души своих коллег по цеху. Первый объект музыканта - рэппер 50 Cent.
Прибыв из Израиля, где он прошел обряд крещения, Брайан написал песню, которую сам характеризует как "личное письмо 50 Cent от Бога". Правда, разочаруем любопытных, письмо не открытое, и потому, кроме адресата и "почтальона", никто прочитать его не сможет.
"Я передам песню 50 Cent и посмотрю, как он ее воспримет, - рассказывает Уэлш. - Если реакция будет позитивной, и он захочет пообщаться со мной по поводу Бога, то песня навсегда останется тайной. Если же он не воспримет ее всерьез, то тогда я ее издам и ее услышит весь мир". Вот такой вот шантаж с благими намерениями.
Кроме песни для звезды рэпа, Уэлш также написал гитарную композицию-трибьют погибшему осенью прошлого года от пули маньяка гитаристу Даймбегу Дарреллу. Она так и называется - "A Letter To Dimebag". Что касается первого после "перерождения" сольного альбома экс-Korn'овца, то пока неизвестно, когда он будет издан. Хотя сам Уэлш уверяет, что ждать осталось недолго. Говоря о своей бывшей группе, Уэлш не жалеет, что покинул ее, считая, что спас этим себе жизнь
PPS не употребляйте наркоту в огромных количествах .....

а то поедете вслед за хедом на реку Иордан .....
- Almost Human
Какая это попса!!?? Нормальный саунд, вокал Дэвиса практически тот-же... Да, звучание изменилось, ну и что? А что, кто-то считает Корн некоммерческой группой? Не смешите меня!!! Они делают музон таким, каким видят его продюссеры....делают и ДЕЛАЛИ. Никогда Корн не был в андеграунде. И все их альбомы, которые они успели выпустить звучат по-разному и отличаются друг от друга. Точно также произошло и с See You On The Other Side....Не надо их хаить за то, что они продались продюссерам......откройте глаза, они были проданы еще тогда, когда выпустили свою первую демку. А то звучание, которое у них вырабатывалось из альбома в альбом - это ни что иное, как работа их продюссеров ( ну и их собственные заслуги я тоже имею в виду). Так что не надо ля-ля.[Assasin] писав:альбомчик..попсоватый..
P.S. Если кто-то думает, что я говорю о KOЯN именно так, ссылаясь на прослушанные мною одну-две песни - вы ошибаетесь. Во-первых: все их альбому запилены мною до дыр, и во-вторых: не забывайте, я выражаю свое собственное мнение (а оно может сильно отличаться от мнения большинства)
"...Nothing can save you...Justice is lost, Justice is raped, Justice is gone..." [MetallicA]
- Martyr_A_D_
Almost Human, а ты знаеш что их последний альбом делал поп-продюсер.... который работает с Аврил Лавигн ?????
так какой как не попсоватый этот альбом может быть ????...
если на альбоме Тэйк а лук ин зе миррор.... ещё было пару неплохих вещей .... то этот просто невозможно слушать ......
хотя каждому своё.....
так какой как не попсоватый этот альбом может быть ????...
если на альбоме Тэйк а лук ин зе миррор.... ещё было пару неплохих вещей .... то этот просто невозможно слушать ......
хотя каждому своё.....

- Almost Human
Martyr_A_D_, .....а ты, наверное, подумал, что открыл для меня Америку...
. На самом деле продюссировал альбом не один чел, а команда продюссеров под названием Matrix. Да, они работали не только с Аврил, но и с Хилари Дафф....ну и что с этого? Лично я никакого опопсения не вижу, это эксперимент. А удался он или нет, тут каждый решает сам для себя. И вообще, затрагивая больную тему "попса", тут еще стоит подумать, что в наше время не "попс".....разве что Егорка Летов
. А вто что думают сами Корни по поводу своего детища и сотрудничества с Matrix:
ФИЛДИ (бас): "Когда я впервые услышал одну из песен я не мог поверить своим ушам. Наверное вы думаете я был удивлён тем что эти чуваки из Матрицы сделали из нашей песни полную попсу? но всё было как раз наоборот, это походило на самую тяжёлую песню которую я когда-либо слышал в жизни. Я готов был воскликнуть что-то вроди "Парни, как вам удалось сделать такое?! Ведь это совсем не ваш профиль.", но я сдержался."
Местами "See You on the Other Side" напоминает мрачное индастриал звучание, в то время как остальная часть диска изобилует чисто роковыми композициями.
МАНКИ (гитара): "Мы хотели создать концептуальный альбом, и я полагаю, что мы подошли очень близко к поставленной цели. Это немного более прогрессивно и намного более эмоционально. Здесь не так много злости, злости именно такой как на предыдущих дисках Korn. Этот альбом скорее более печальный, злой, мрачный и лирически настроенный, это очень необычный альбом."
З.Ы.
.....а вообще, признаю, что продюссирование=проституция, но с этим ничего не поделаешь.....

ФИЛДИ (бас): "Когда я впервые услышал одну из песен я не мог поверить своим ушам. Наверное вы думаете я был удивлён тем что эти чуваки из Матрицы сделали из нашей песни полную попсу? но всё было как раз наоборот, это походило на самую тяжёлую песню которую я когда-либо слышал в жизни. Я готов был воскликнуть что-то вроди "Парни, как вам удалось сделать такое?! Ведь это совсем не ваш профиль.", но я сдержался."
Местами "See You on the Other Side" напоминает мрачное индастриал звучание, в то время как остальная часть диска изобилует чисто роковыми композициями.
МАНКИ (гитара): "Мы хотели создать концептуальный альбом, и я полагаю, что мы подошли очень близко к поставленной цели. Это немного более прогрессивно и намного более эмоционально. Здесь не так много злости, злости именно такой как на предыдущих дисках Korn. Этот альбом скорее более печальный, злой, мрачный и лирически настроенный, это очень необычный альбом."
З.Ы.
.....тебе, наверное, будет очень интересно узнать, что к продюссированию отдельных треков на Take A Look In The Mirror свою "попсовую" лапу приложила все та же команда Matrix...Martyr_A_D_ писав:если на альбоме Тэйк а лук ин зе миррор.... ещё было пару неплохих вещей .... то этот просто невозможно слушать ......
.....а вообще, признаю, что продюссирование=проституция, но с этим ничего не поделаешь.....

"...Nothing can save you...Justice is lost, Justice is raped, Justice is gone..." [MetallicA]