Otshelnica Вот такая рекламма

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
По закрывал стену - личка вконтакте всё равно в асю встроена.
Вообщем адаптировался
Модератор: Noxer
Че-то ты прогоняешь...точно также зашел на страничку юзера, выбрал раздел Photos и выбрал интересующий альбом. Ничуть не сложнее чем в вк. А где ты там сложности нашел вообще не понимаю. ИМхо гораздо проще контачки. А зачем особо заморачиваться над дизайном, если людей интересует функционал больше.pR13S7 писав:Mephisto
у фейсбука дизайн чуть более чем убогий... нагромождение из кучи элементов управления убивает... та там даже чтобы банально зайти посмотреть фоточки на странице надо кучу телодвижений сделать
Не знаю когда это было или как ты смотрел ) 3 года назад точно также как сейчас былоpR13S7 писав:Mephisto
зашел посмтрел, таки запилии фоточки, раньше надо было по 2-3 ссылкам тыцнуть![]()
тану, неправда, 3 года ну точно так небыло, на моей памяти там уже второй редизайн за пару лет3 года назад точно также как сейчас было
Ниче он не выдумывает, а тырит с других ресурсов (в основном с того же фейса, хотя бы теже игры и приложения). Зачем придумывать новое, когда есть готовое.DizZzy писав:и вконтакте и фейсбук основаны изначально на одном движке, просто Дуров юзабилити не забрасывает, постоянно ебётся с новыми фишечками. Мне бы на его месте и рунета хватило бы, чтобы жить припеваючи. На мировой трафик он смотрит амбициозно.
движок = один_и_тот_же код. этого не может быть априори ибо никому фейсбук свой код не продаст, это нонсенс. это как если бы M$ продала код винды киатйцами вконтакте и фейсбук основаны изначально на одном движке
каждый второй из СНГ. fixedПочему вконтакте каждый второй зареген
ага все 500 миллионов юзверей это так, фигняа про фейсбук не каждый и слышал?
будь ты трижды программистом стырить php-код с сервера нельзя,все что можно сделать - скопировать дизайнДуров как бы сам программист и там не всё слизано с фейсбука
которые интересны именно пользователям рунета…Почему вконтакте каждый второй зареген, а про фейсбук не каждый и слышал?
Вокалиста на тебя нетpR13S7 писав:каждый второй из СНГ. fixedПочему вконтакте каждый второй зареген
ага все 500 миллионов юзверей это так, фигняа про фейсбук не каждый и слышал?![]()
![]()
![]()