Музыкальная Лавка - магазины, новости, консультации

Весла, железо, оргАны и все такое

Модератор: Noxer

Правила форуму
- В название темы должно быть четко указано, что именно продается или покупается.
- При отсутвсвии активности в топике по прошествии 90 дней с момента написания последнего сообщения, объявление будет автоматически удалено.
- Если железка была куплена/продана, просьба сообщать об этом в топике.
- Автор объявления имеет право сам закрыть свою тему в любой момент.
D!MON

Повідомлення D!MON »

D!MON,
Эта модель существует, конечно, а я ее не знаю, потому что никогда в руках не держал.
Чаще всего народ не привлекают "промежуточные модели", ведь скорее гитариста заинтересует LP Classic или Standart.

Цена модели LP 100 составляет от 280 до 350 в зависимости от цвета и фурнитуры. Производится в Китае.

В общем, что-то чуть более дорогое, чем Spesial II, который за свои 220$ побил все рекорды по продажам и явно превысил все наши предположения относительно соотношения "цена-качество"

Честно говоря, радует эта фирма, они за последние пару лет здорово расширили ценовой и модельный ассортимент.

Не принимай близко:))

Понятно. Ну а вообще LP100 можно заказать у Вас в Музлавке (не сейчас конечно), чтоб на будущее знать?

Spesial II у меня тоже на примете, но я её както не сильно хочу брать.
- Если бы твои руки не слазили с грифа, как они не слазят с задницы этой девчонки, может быть ты и стал гитаристом.
PSYHOPAT
Контактна інформація:

Повідомлення PSYHOPAT »

muslavka?хочу спросить!!!мне нужна примочка с рычащим дисторшеном........какую фирму посоветуешь???
DAVY JONES'
muslavka
Контактна інформація:

Повідомлення muslavka »

PSYHOPAT,

Рычащий ... гм.. Все рычат, только по разному, область ярко выраженных частот отличается и сыпучесть, в основном.
Надо слушать - есть Boss, Marchall, Digitech, Rocktron.

Под категорию "злобных" больше попадают последние две фирмы ( в большинстве примочек)
Музыкальная Лавка - Большая Арнаутская, 44, тел.: 063 735-54-02, 714-86-86, 724-46-25
Killian
Контактна інформація:

Повідомлення Killian »

muslavka, Почем у вас комбики.. :?: интересуют от 35 до 50 ватт..
самые простые (в смысле без наваротов)..
типа - Dist, выход для наушников, ну громкость, gein, тон конечно..

б.у. продаете?
PSYHOPAT
Контактна інформація:

Повідомлення PSYHOPAT »

muslavka,просто у меня BOSS GP-20,а я хочу ещё что-то по злее с него выжать,вот и спрашиваю!а вообще можна???или надо что-то к нему ещё докупать??? что-бы добится такого звука......... :?:
DAVY JONES'
muslavka
Контактна інформація:

Повідомлення muslavka »

Killian,
Самые простые в плане цены, я так понимаю...

Ibanex серии TB, есть 50 Ватт. Дист, ревер, - 250$.
IMG Stage Line - 40 Ватт - дист, ревер, - 260$.
Behringer - 60 ватт с эффект-процессором (100 программ)и симуляторами кабинетов - 330$
Vox AT 30 - 30 Ватт с "наворотами" - кучка дисторшенов, драйвов, реверов -260
Б.у. - Force CD 500 - Корея, 50 Ватт, дист., ревер, - 140$

добавлено спустя 2 минуты:

PSYHOPAT,

Наверняка, интереснее будет Digitech серии X, типа Metal Master.

Бери процессор и приходи - будем пробовать.
Музыкальная Лавка - Большая Арнаутская, 44, тел.: 063 735-54-02, 714-86-86, 724-46-25
PSYHOPAT
Контактна інформація:

Повідомлення PSYHOPAT »

muslavka,ок! пасиба!!!за инфо!!! 8)
DAVY JONES'
EL_Paco

Повідомлення EL_Paco »

Кардан для начинающих я так считаю Лучше 2 Бочки
PSYHOPAT
Контактна інформація:

Повідомлення PSYHOPAT »

muslavka, ещё один вопрос!есть такой хамбакер dimarzio H-3,я нигде не могу его найти!!! они ещё выпускаются или нет???хотел бы узнать.......
DAVY JONES'
Гриф

Повідомлення Гриф »

muslavka, хочу купить Jackson RX10D Rhoads.
http://www.jacksonguitars.com/gear/gear ... 10D_Rhoads
Интересует только эта модель.
Есть ли она в наличии? На заказ?
И ваши цены разумеется..
muslavka
Контактна інформація:

Повідомлення muslavka »

Гриф,

Из этой серии у нас в ближайший месяц будет DX10D Dinky (начинка та же, форма Динки). - 550$

Стоимость твоей модели в черном цвете или металлике - 580$.

Мы в ближайшую поставку получим RR3 - стоимость - 690$

на днях на нашем портале в разделе "прайсы" будут размещены цены на Jackson. Уже размещен Ibanez.

Что же касается заказа, то это дело долгое, 4-7 месяцев. Мы для магазина заказываем точно так же. Иногда бывает, что на склад поступают гитары в большем количестве, чем заказаны оптовиками, тогда есть шанс.

Еще раз сообщаю, что ближайший груз Fender-Jackson - через 2-3 недели. Японцев будет много.
PSYHOPAT
Контактна інформація:

Повідомлення PSYHOPAT »

muslavka, так что,делают ещё такие хамбакеры или нет???
DAVY JONES'
Гриф

Повідомлення Гриф »

muslavka,
Стоимость твоей модели в черном цвете или металлике - 580$.
Зайду, все обсудим. Цена в принципе приемлема, лишь бы брака не было.
Мы в ближайшую поставку получим RR3 - стоимость - 690$
Послушаю, пощупаю.. эту тоже можно.
Еще раз сообщаю, что ближайший груз Fender-Jackson - через 2-3 недели. Японцев будет много.
Это вызывает только радость :wink:
muslavka
Контактна інформація:

Повідомлення muslavka »

PSYHOPAT писав:muslavka, ещё один вопрос!есть такой хамбакер dimarzio H-3,я нигде не могу его найти!!! они ещё выпускаются или нет???хотел бы узнать.......
нет, не выпускаются.

DP168 DiMarzio Minibucker™ -классический звук, Stratocaster (размер сингла)- 74
DP153 FRED® Humbucker аналогичный PAF Pro, звучание более насыщенное -71
DP159 Evolution® Bridge Humbucker большая выходная мощность и агрессивный тон при широком спектре обертонов (Steve Vai) 74
DP158 Evolution® Neck разработка по заказу Steve Vai, идеален в комбинации Evolution Bridge 74
DP166 The Breed™ Bridge мягкий звук не для перегруза (drive) 74
DP101 Dual Sound® аналогичен Super distortion идеально комбинируется с Single-Coils в среднем положении или вблизи грифа 71
DP198 DiMarzio Hot Minibucker™ более мощный звук 74
DP190 Air Classic™ Neck Humbucker для установки вблизи грифа 71
DP191 Air Classic™ Bridge Humbucker для установки вблизи подставки, звучание характерное для Vintage PAF 71
DP193 Air Norton™ для установки вблизи грифа с теплым, насыщенным и ярким звучанием 71
DP192 Air Zone™ для установки вблизи грифа с насыщенным, звучанием, с хорошими характеристиками в области басов 71
DP163 Bluewsbucker™ блюзовый датчик 74
DP165 The Breed™ Neck мягкий звук не для перегруза (drive) 74
DP160 Norton® Humbucker с большой выходной мощностью, средние частоты и басы как у PAF, установка вблизи грифа, вблизи подставки 71
DP161 Steve"s Special™ разработка Steve Vai 71
DP156 The Humbucker From Hell® Humbucker идеален для комбинирования с другими Humbuckers, хороший динамический диапазон, установка вблизи грифа и вблизи подставки 71
DP205 Steve Morse Model™ Neck Humbucker для размещения вблизи грифа с мягким тоном и ярко выраженными басами (разработан для Steve Morse) 74
DP200 Steve Morse Model™ Bridge Humbucker для размещения вблизи подставки высокая выходная мощность (разработан для Steve Morse) 74
DP103 PAF® патентованная копия Humbucker с Gibson Les Paul 1959г, имеет очень большой динамический диапазон, установка вблизи грифа 71
DP194 PAF Classic™ Neck патентованная копия Humbucker с Gibson Les Paul 1959г, средний выход 79
DP151 PAF Pro® Humbucker для хеви-рока, расположение вблизи подставки, в средней позиции, вблизи грифа 71
DP100 Super Distortion® теплый, полный звук, дополняет гитары, оснащенные системой Floyd Rose, усиливая басовую составляющую 71
DP155 The Tone Zone® Humbucker идеальный звукосниматель для owerdrive и distortion, звучание от блюза до металла 71
DP196 Virtual PAF™ Neck более мощный выход, чем у PAF Pro 74
DP197 Virtual PAF™ Bridge более мощный выход, чем у PAF Pro 74
DP102 X2N® Humbucker с очень мощным выходом для Heavy Metal и Hard Rock, рекомендуется для размещения вблизи подставки 82
DP195 PAF Classic™ Bridge патентованная копия Humbucker с Gibson Les Paul 1959г, средний выход 79

Вот все хамбакеры для электрогитары. (некоторые в виде синглов, т.е. вертикальные) Цены в у.е.
skateforfun
Контактна інформація:

Повідомлення skateforfun »

muslavka, когда подвезут Ibanez гитары в частности интерисует RG370 черная?
Відповісти