приношу мимские извинения- меня не будет
весь день бегала по делам, только попала домой- уставшая, голодная (но довольная))
так что ждите в следующий раз
Кто одинок,тот никогда не будет покинут Э.М.Ремарк Внутри самого себя не найдешь бессмертия А. де Сент-Экзюпери We are crazy.But being crazy together is fine Ray Bradbury
Я проснулся после великого перепоя и приеду похмеляться )))
God bless assholes ! !Comapeneporfavor! TeachchildrentoworshipHansRudolfGiger! The president fucks Jesus in the ass, in the
evening, in Germany, during a genocide,
while child coffins are especially hot !!!
я была рада видеть наконец то всех вас увидеть. не по 3-4 как обычно, а целиком) есть, правда мысль о том, что в след раз нам придется собраться в каком то другом месте, но об этом поговорим через пару недель)
Гуль, Макс, была рада видеть вас обоих, дорогие мои мальчики)
Кампот, спасибо тебе за рассудительность
Димм, спасибо тебе за Вайна %) в следующий раз без него можешь не приходить)
Лекс, Банан, спасибо за гейские отжиги. я этого не забуду)
Ася, спасибо тебе за наличие)
Всех остальных люблю (преимущественно), целую (точечно). До след сходки видеть вас не хочу)
Умоется кровью тот, кто усомнится в моём миролюбии.
Добавлено спустя 1 час 21 минуту 15 секунд:
PPS
Ай лав ю все вас вери мач !!!))
Было весело, хочу еще ))
God bless assholes ! !Comapeneporfavor! TeachchildrentoworshipHansRudolfGiger! The president fucks Jesus in the ass, in the
evening, in Germany, during a genocide,
while child coffins are especially hot !!!
Ну, я не принимал участия. Но довелось понаблюдать одну очень занимательную весч.
В общем, зашёл я со своими друганами вчера в Вечерю попить пивка да покушать, а тут смотрю: Кампот, Димм, Банан и много других весёлых людей. Я сразу понял, в чём дело. В общем сели мы с друзьями за соседний стол. Сидим, пиво пьём. И тут сзади слышен стук падающих стульев. Оборачиваемся - один типок лежит на втором. Я сразу подумал: WTF? Может, они так любят друг друга? Короче, типок, на которого запрыгнули, спрашвает: "Ты чё делаешь?", а в ответ ему аццкий гроул: "Я тебя убиваю, сцуко!!!!!!111111111111 Я убью тебя за свою девушку!!!!!!111111" В общем, это было очень комично. Потому что тот, кого "убивали", был такой крупный мордатый парень, а тот, кто "убивал" - прыщавый дрыщ в очках. Короче говоря, по-моему, остальные, кто был на форумоовке, и сами-то не сразу поняли, в чём дело. Но потом Кампот с Бананом их разняли. В конечном итоге пришла тётенька официантка и сказала, чтобы ОРКи освободили помещение, иначе всем будет Адъ и Израиль, что они и сделали. Потом к нам подошёл Димм. И сказал, что убиватель - никто иной, как Мираж, т.е. наш доблестный модератор. И ещё он сказал, что у него, вроде, реально психоотклонения. Ну, это и так понятно. Вот так вот закончилась форумовочка.
P.S. Мираж, не три этот пост. Будь мужиком. Только не убивай меня, а то мне страшно.
P.S.S. Кто есть тот мальчиш-плохиш, обидевший дЭвущку Миража?