Evans писав:Главная мысль - что у рок-музыки нет финансирования
Кого финансировать-то???
В том то и дело что и некому и некого.
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
pR13S7 писав:Evans
Нормальное интервью неглупой девушки. Приятно читать.
Вы видимо просто плохо её знаете или не видели живьем
Странно видеть такие выпады в сторону девушки от человека, нелюбви к которому посвящена целая группа вконтакте (я уже не говорю о фотках в этой группе).
Странно видеть такие выпады в сторону девушки от человека, нелюбви к которому посвящена целая группа вконтакте (я уже не говорю о фотках в этой группе).
в которой состоят аж 7 человек ?
и как это ваще меняет суть вышеизложенного ?
Фотографии не айс конечно - но я думаю, что если бы она при этом пела как мировая звезда, то это все не имело бы значения...таких фоток полный интернет в том числе и звездных, просто соотношение известности-профессионализма-таланта - и неадекватного вида и поведения - именно оно определяет отношение к таким фоткам...
Уроки игры на гитаре (песни под гитару). Уроки игры на скрипке. Сольфеджио.
Алиса: Я скажу сразу - любая музыка, которая популярна - это попса.
"Без бокала нет вокала". Имеется в виду бокал коньяка, конечно, потому что он прогревает связки и, порой, перед выходом на сцену вместо «распевки» можно разогреть себя подобным образом…
Благодаря нашей, так сказать, олд-скульной тематике и манере выступления они решили, что мы вышли на сцену пъяными. Не скрываю, мы пили по дороге, мы пили днем, но к выходу на сцену все были абсолютно трезвы и адекватны на восприятие.
Evans писав:
Говоря же о сабжевом коллективе, хотелось бы отметить, что столь экстравагантной вокалистке всё же недостаёт эмоциональности и некой изящности, может быть, пластичности, гибкости.
Этой столь экстравагантной вокалистке не хватает элементарного умения петь.
Интервью конечно не фонтан,хотя для ее возраста и образа жизни,вполне логично
Don't ask what you can do for your country
Ask what your country can do for you
Ребят, сколько людей - столько мнений.
И тот факт, что я о ней написал говорит о том, что с моей точки зрения ее персона достойна обнародования и огласки. Хотя судя по отзывам у нее и так не проблем с известностью. Вы говорите, что она недостаточно хорошо поет или что вас не устраивает она просто как человек. Но все же вы о ней говорите и эти все сказано.
с уважением
SpaceBeez
Свободный корреспондент
как мило, выкладывать фотографии без согласия автора...Достойно поступка взрослого человека? У любого найдутся такие фотографии даже если не ещё хуже. И те кто их обсуждает опускается уже ниже плинтуса
Cherry писав:как мило, выкладывать фотографии без согласия автора...Достойно поступка взрослого человека? У любого найдутся такие фотографии даже если не ещё хуже. И те кто их обсуждает опускается уже ниже плинтуса