Вот только нашёл нормальный портал где можно музыку слушать, так и обламался узнав что там только 30 композиций слушаешь и всё(
Подскажите может есть такой халявный портальчик...мне он нравился потому что там тебе само делает список с нравившимися тебе группами. То есть оно по тэгам определяет какая музыкуа тебе нравиться и даёт послушать...но увы 3 доллара в меся я за это не готов платить.
lastfm.ru - подскажите что-то похожее
Модератор: Noxer
lastfm.ru - подскажите что-то похожее
Востаннє редагувалось 14 жовтня 2010 21:39 користувачем MaHBe, всього редагувалось 1 раз.
lastfm.ru - халява кончилась
радио AccuRadio - там можно удалять из тематических списков группы, которые не нра... я там Брит рок часто слушаю. а вообще скачай iMesh и будет тебе счастье. там неполные альбомы, зато реально высмотреть кто "в таком же стиле", послушать и качнуть полное с торрентов.MaHBe писав:Вот только нашёл нормальный портал где можно музыку слушать, так и обламался узнав что там только 30 композиций слушаешь и всё(
Подскажите может есть такой халявный портальчик...мне он нравился потому что там тебе само делает список с нравившимися тебе группами. То есть оно по тэгам определяет какая музыкуа тебе нравиться и даёт послушать...но увы 3 доллара в меся я за это не готов платить.
Шифтуя SR-506=>KORG Pandora mini=>Source audio Bass Envelope Filter Pro (HH controlled)=>Soundblox 2 Multiwave Bass Distortion=>Digitech Bass Synth Wah=>Digitech JamMan Solo Looper
- Шпир
- Контактна інформація:
MaHBe
www.prostopleer.ru
www.prostopleer.ru
Gibson SG → t.c. electronic polytune → Fulltone Octafuzz → MXR CAE MC402 Boost/Overdrive → Vox AC-30 CC2X