Собсна возникла у меня проблема с новой гитарой типа Fernandes Dragonfly . На репетиции, когда выкручиваю громкость гдето до середины (мб чуть больше), начинается довольно сильный фидбэк, втыкал другую гитару - тишина. Датчики на обоих активные, в Фернандесе встроенный сустейнер.
Кто сталкивался, что посоветуете?)
Громкость на самой гитаре выкручиваешь?А то у меня такая проблема,например,что когда тон на гитаре стоит на максимальном значении-то всё номрально,а если его выкрутить чуток-то появляется ужасно трешевый фон.
3JIoDeu
куда гитару включаешь? фидбэк есть на другой аппаратуре? попробуй найти место на реп точке где его нет, убери гейна или на крайняк купи нойз гейт
Это звукосниматель (микрофонный эффект),
Сам парился когда-то пока не купил новый звукосниматель, но потом залил его обмотки парафином и все прошло, щас товариш на нем играет, вроде все ок!
А чё её решать? и на сам деле это не совсем ппроблема. у одного моего знакомого гитарилы был достаточно дорогой "Музик мэн"(идиотское словосочетание канеш типа они бывают дешёвые ) не помню ни номеров ни явок, обладающий очень красивым звуком как на "клине" так ина лёгком перегрузе. но выстроить звук для тижёллого митолла было невозможно именно из за микрофонного эффекта. вой стоял хоть ухи бананами затыкай
Cleric писав:А чё её решать? и на сам деле это не совсем ппроблема. у одного моего знакомого гитарилы был достаточно дорогой "Музик мэн"(идиотское словосочетание канеш типа они бывают дешёвые ) не помню ни номеров ни явок, обладающий очень красивым звуком как на "клине" так ина лёгком перегрузе. но выстроить звук для тижёллого митолла было невозможно именно из за микрофонного эффекта. вой стоял хоть ухи бананами затыкай
Проблема как раз не в бренде и ни в дереве, у многих топовых гитарных "замечательных" брендов в электрочасти очень часто масса недоработок, включая звукосниматели в первую очередь