ТОЛ
Модератор: Noxer
Слу,не нравиться?Мефистофель писав:Прикой орал Снег.
Маразм-это то что твоя мама родили тебя на свет.
Ха-а-а
Сделай лучше.
А потом читай в коментах какое ты мурло,потому что нашлись люди которым не нравится ТО,что ты "сделал".
А пока будь добр,съеш клаву и не ****...
Зы.Кто-то обвинял меня в том что я не "слушаю" чужое мнение?
По меньшей мере глупо...а вот компетентны ли вы что б судить под кого кто косит?
! | Noxer: |
Аккуратно с ненормативной лексикой!!! |
Вот именно. Если тут кто-то дорос до уровня ТОЛа, то прошу , шаг вперед. Не верю, что пока есть конкуренты на нашей сценеboo писав: Слу,не нравиться?
Сделай лучше.
А потом читай в коментах какое ты мурло,потому что нашлись люди которым не нравится ТО,что ты "сделал".
А пока будь добр,съеш клаву и не пизди...
Зы.Кто-то обвинял меня в том что я не "слушаю" чужое мнение?
По меньшей мере глупо...а вот компетентны ли вы что б судить под кого кто косит?
***,"антайринг соул",ты ваще откуда такая "умная" нарисовалась?(заметь,написала в кавычках потому как сильно сомневаюсь в уровне твоих умственных способностей).
Тот факт, что они тебе не нравятся не даёт тебе никакого права беззапиляционно заявлять что они гавно или что они под кого то косят.
Тот факт, что они тебе не нравятся не даёт тебе никакого права беззапиляционно заявлять что они гавно или что они под кого то косят.
Еще одно устное предупреждение. Утихомирь эмоции... |
ужас что творится...
Ну и интересно, это так просто пройдет??? Классический вопрос : а модеры где?
boo, ты не поверишь, сколько здесь людей готовы безапеляционно заявить о том, что все, кто выбился в люди(пардон за тавтологию) полные моральные засранцы
Ну и интересно, это так просто пройдет??? Классический вопрос : а модеры где?
boo, ты не поверишь, сколько здесь людей готовы безапеляционно заявить о том, что все, кто выбился в люди(пардон за тавтологию) полные моральные засранцы

Классический ответ : модеры тоже люди и им тоже хочется попить пивка в урочное время ![]() |