поговорим об одесских гитаристах
Модератор: Noxer
Falcone
Ну так создай, в чем проблема-то?
добавлено спустя 8 минут:
Если б в Одессе было меньше *гитаристов* и больше именно *музыкантов*, играющих на гитаре, было бы лучше гораздо и сцена наша была б поинтересней. А так вроде много техничных гитаристов, умеющих нехило играть, но у меня почти никогда не возникало желание прослушивать какую-то одесскую команду больше 1-2-х раз. Хотя, есть пара исключений, но не больше.
Ну так создай, в чем проблема-то?

добавлено спустя 8 минут:
Если б в Одессе было меньше *гитаристов* и больше именно *музыкантов*, играющих на гитаре, было бы лучше гораздо и сцена наша была б поинтересней. А так вроде много техничных гитаристов, умеющих нехило играть, но у меня почти никогда не возникало желание прослушивать какую-то одесскую команду больше 1-2-х раз. Хотя, есть пара исключений, но не больше.
We need more then cleverness - we need kindless (c) Timo Tolkki
Я переспал с ней потомучто люблю тебя (с) rules of attraction
Я переспал с ней потомучто люблю тебя (с) rules of attraction
- [PK]onSide
http://www.rock.od.ua/viewtopic.php?f=50&t=28150
чем не хороший гитарист?)
чем не хороший гитарист?)
Нет границ , есть лишь препятствия.
>> Cacophony fan<<
>> Death fan<<
>> Buckethead fan<<
>> SRV fan<<
>> Meshuggah fan<<
>> Cacophony fan<<
>> Death fan<<
>> Buckethead fan<<
>> SRV fan<<
>> Meshuggah fan<<
Демократ
В Одессе есть один шикарный гитарист,работы которого я легко узнаю по почерку индивидуальности и по качеству материала, но это не подросток, а уже созревшая индивидуальность, работающая для себя а не на публику.
Он скорее исключение из общего правила,но такой человечек существует, я знаю только одного!
В Одессе есть один шикарный гитарист,работы которого я легко узнаю по почерку индивидуальности и по качеству материала, но это не подросток, а уже созревшая индивидуальность, работающая для себя а не на публику.
Он скорее исключение из общего правила,но такой человечек существует, я знаю только одного!
Человек закован в свое одиночество и приговорен к смерти.
- Tinker Bell
- Ответственный координатор