Силгар писав:
Ну, начнем с того, что "быдло" не утруждает себя правильной расстановкой знаков препинания, так что ты, увы, в эту категорию уже не попадаешь))
Силгар писав:А, так это из чисто самаритянских побуждений - желание обучить приемам самообороны собрата по форуму?) Какие, однако, люди здесь добрые и заботливые.
Конечно, мне жалко смотреть на людей, которые не могут дать сдачи, ибо, во-первых, это нужно (рано или поздно пригодится), а во-вторых главная-то задача не научить бить по голове, а научить человека держать себя в руках в критических ситуациях. Вот представь, что идет Прист(будешь героем дня) с девушкой по улице...идет...идет, а на встречу быдло (пусть не такое грамотное) и добрым голосом просит телефон, начинает быковать, что в этот момент сделает Прист? Я сомневаюсь, что он сможет постоять за себя и за девушку(может я и ошибаюсь), хотя, конечно, проще и безопасней телефон, деньги отдать, но мне было бы стыдно за такой поступок
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Weeper писав:Какие тут опасные персонажи оказывается есть, броски через бедра, точечные удары, переломы, все дела)
пошутил? смешно, молодец