Битва Титанов
Модератор: Noxer
- BlackVoronok
- КаМпоТ
- Контактна інформація:
BlackVoronok
врядли.. не могу похвастаться сверхспособностями в этом плане, ничем не занимался. недавно решил для себя пойти на муай тай, ибо уж очень привлекли видео в интернете. а вообще идея хорошая на счет такого клуба. надо придумать какие то правила и можно было бы ставки делать
врядли.. не могу похвастаться сверхспособностями в этом плане, ничем не занимался. недавно решил для себя пойти на муай тай, ибо уж очень привлекли видео в интернете. а вообще идея хорошая на счет такого клуба. надо придумать какие то правила и можно было бы ставки делать
███████ Печальный эмо веновскрыватель...
- BlackVoronok
Иди на боевое самбо - не пожалеешь, с твоими физ данными и +упорство = КМС через 2-3 годаКаМпоТ писав:BlackVoronok
"Тайцы" по сравнению с Б.самбистами отдыхают - это я тебе с уверенностью говорю)
http://www.youtube.com/watch?v=6W8PvOHx ... verified=1
Востаннє редагувалось 28 вересня 2010 01:00 користувачем BlackVoronok, всього редагувалось 1 раз.
- BlackVoronok
- BlackVoronok
вот ВДВ как раз и учат рукопашке + Б.С.КаМпоТ писав:BlackVoronok
я видел полную версию этого видео, это контрактники против каких то нерусских, они там еще сменяются когда один проигрывает. Емельяненко мой кумир) реально классный спортсмен
Вообщем набирайте кандидатов) прошу зачислить в кандидаты и Приста за слова "ПОЦреотизм для быдла". Прист, ничего личного) я всего лишь "поцреот"(с) и быдло
-
- Админ
- Контактна інформація:
Хирург_Metal
Халтурку решил подмутить? Что-то я не вижу предложений насчет процентов (с халтурки, естественно, - не со ставок) в ЛС :)))
Халтурку решил подмутить? Что-то я не вижу предложений насчет процентов (с халтурки, естественно, - не со ставок) в ЛС :)))
Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство, но и там они не работали... © Отрывки из школьных сочинений
- А что будет, если выпить много водки?
- Будет послезавтра!
- А что будет, если выпить много водки?
- Будет послезавтра!
Можно сделать как на ФРостере
http://www.froster.org/forum/index.php?showtopic=65958
Если кому интересно полная тема и как они провели первый дружеский махач читайтеИтак, уважаемые господа каратисты, кикбоксёры, и просто любители начистить кому-то табло.
По мотивам нескольких тем, а также обсуждения готичной, то есть тьфу, годичной давности, предлагается провести в августе дружеский спарринг между юзерами фрона, где-нибудь на природе, пляжике, etc.
Как будем проводить:
предлагается проводить мероприятие не как соревнования а как тренировку.
Поскольку опыт у всех разный, думаю, должно быть интересно.
Предлагаю так - для начала - разминка, совсем чучуть физо, далее - каждый показывает пару-тройку интересных вещей из своего опыта для отработки.После этого - лёгкие тренировочные спарринги, можно каждый с каждым, по пару минут, просто вспомнить шо оно такое, для тех кто забыл.
Ну и в конце - небольшое соревнование, по весовым и тэпэ.
Правила: Разрешены удары, броски, борьба. Запрещено бить локтями и коленями в голову, бить в глаза и горло, в пах.
Совсем уж полный фулл-контакт не включаем, но и поглаживания в в духе лайт-контакта оставляем в стороне. Работаем нормально, но не калеча и не убивая друг друга.
Два раунда по минуте, до нокаута (иппон), или двух нокдаунов(вазари).
Как счиатем очки: Ноукдаун после удара на время от 3 до 9 секунд; проведение приёма и последующее "добивание" сопреника - три акцентированных удара, или проведение приёма после которого соперник показал, что он сдаётся, стандартным способом(хлопки или поднятая рука) - вазари. Нокаут(иппон) - неспособность продолжать бой более 10 сек.
Реквизит: Перчатки (жалетельно - битки, в борьбе будет проще), футы. Перчатки, надеюсь, будут у каждого свои, но если что - поможем товарищу. Футы - хотя бы две пары на всех.
Апд: Желательно, очень желательно - парочка шлемов.
http://www.froster.org/forum/index.php?showtopic=65958
We Are Electroheads!©
Кревед! Йа Преведко! %)
Floodbots Team©
Кревед! Йа Преведко! %)
Floodbots Team©