Сорри там не видно.
Поищи , не съезжай !

Модератор: Noxer
Вот не удержался. Рост, а где связь то,а?VocalisT писав:а сейчас в силу твоего образ, безбожного образа жизни и прочее - 40-ка летний мужик.
Мне обидно за ресурс. Вот и всего то.
Скажи мне, я правильно понимаю, что ты всех участников данного форума считаешь быдлом?VocalisT писав:была КРАСОТА, которая меня удивила тогда (не думал, что на этом быдлофоруме такое будет)
я это ВИДЕЛ, здесь тебе 30!BuHu писав:VocalisT
Сорри там не видно.
Поищи , не съезжай !
1. связь чего?Noxer писав:Вот не удержался. Рост, а где связь то,а?VocalisT писав:а сейчас в силу твоего образ, безбожного образа жизни и прочее - 40-ка летний мужик.
Мне обидно за ресурс. Вот и всего то.
Скажи мне, я правильно понимаю, что ты всех участников данного форума считаешь быдлом?VocalisT писав:была КРАСОТА, которая меня удивила тогда (не думал, что на этом быдлофоруме такое будет)
ты про весь образ?BuHu писав:VocalisT
сколько можно уходить от темы , хоть 100 , я попросил найти похожеко человека в Одессе.
Могу облегчить поиск , таких нет. разве что из Киева Женя приехал и то мы с ним сильно расходимся , хоть и причёмка чем то похожа)
ты маленький тролльOzzY-Hard писав:VocalisT
я - быдло ?
ага, когда мой волосато-бородатый образ я показал норвежским малолеткам,D()()M писав:я примерно так и представлял VocalisTа . Классический арийский задрот)))