Моралофаг? Сиди и наблюдай. Дай двум долботрахам перегрызть друг другу глотки. В итоге всем будет только лучше.Zombie писав:ну ребята вы даёте..какой ни был человек но выкладывать чужие фотографии на всеобщее обозрение чтобы посмеяться с них это низко.
Наша фотогалерея - 4 (СМЕРТЬ ФЛУДУ)
Модератор: Noxer
Noxer писав:VocalisT да не оправдывайся ты передо мной... Ну какая фотка попала, такая и попала в сеть. Не художественно - это онозначно, но и эта тема не из разряда художественных. Собственно и не для того создана была.
Я тоже не образец во всех отношениях, однако же не берусь судить, при том так строго людей постящих свои фото. Ты же не обошел практически никого. Всем высказал свои претензии. У всех по твоему мнению нашлись недостатки.
При этом ни свои художественные варианты, ни домашние ,так сказать ты не постил. Ну так, после всего этого, достойно держи удар, а не оправдывайся, что майки у тебя не было, поза не та, гавном кто то переполнен, возраст у тебя такой и вообще ты достоин восхищения ввиду того что молодо выглядишь... Пускай так сказать те, кого ты обсуждал, насладятся и пообсуждают твои не художественные фото. Все честно...
Есть твои художественные варианты, пости для обсуждения. Дакажи, что все не так или научи как надо, если можешь...
ну вот честно, ничего не намекает...VocalisT писав: Намекает правда? Очень сильно при том.
смотри - про тебя вообще речь не идёт, хотя я например НЕ знаю как ты выглядишь, хотя кого-кого, а тебя то я знаю тут с первых как бы дней, и известно - что некоторое уважение к тебе имею, у тебя просто есть одна проблема - ты НЕ хочешь вопросы все имеющие дообсуждать, отсюда получается НЕДОПОНИМАНИЕ.
Тебя, что в друзьях, что во врагах иметь почётно!
Было честью, так сказать.
Это о тебе лично.
Идём дальше - я НИКОГДА не собиралася никому тут ничего показывать.
Хотя в самом начале тут и были мои фотографии, некоторые помнят это.
Странно, что ты нет.
Учить НЕ буду. Я предложил СОЗДАТЬ в кои-то веки, что-то классное.
Ушло опять же в фэйл.
Поэтому ДА - намекает очень сильно.
я КРИТИКУЮ те фотографии, которые людям НЕ нужно показывать.
Таким образом хоть как-то возможно прививать людям ВКУС, которого тут не имеют очень многие.
Опять же - если вам очень нравится именно всякие быдлофотки - то нема вопросов!
Форум ведь такой.
Господи ... вы ещё себя называете музыкантами и всё такое, да вы же критики как огня боитесь!
Чего стоят все эти Темы по местным ВИА!
Svoboda - Ravenstvo - Bratstvo
! Power Metal Or No Metal At All !
Say NO! to CopyRight! Say YES! to CopyLeft!
Инфо-Обмен приближает Эру Communismus Cognitivis !
!Let`s Gay The World!
!Let`s Gay The World!
- Tinker Bell
- Ответственный координатор
BuHu, Николай Владимирович - тебе уже 40 лет?
Хочешь Правду? Её знают тока 1-2 человека.
Год назад я считал тебя самым красивым парнем на этом форуме.
Причина?
Красивые черты лица вкупе с красивым цветом волоса и приятной длиной.
И что? До чего мы теперь дожились.
Это ОБЪЕКТИВНАЯ правда - всё прочее - вкусы и фетиши. Можешь хоть гуталином намазаться, якобы для творчества.

Хочешь Правду? Её знают тока 1-2 человека.
Год назад я считал тебя самым красивым парнем на этом форуме.
Причина?
Красивые черты лица вкупе с красивым цветом волоса и приятной длиной.
И что? До чего мы теперь дожились.
Это ОБЪЕКТИВНАЯ правда - всё прочее - вкусы и фетиши. Можешь хоть гуталином намазаться, якобы для творчества.
!Let`s Gay The World!
!Let`s Gay The World!
VocalisT
До сорока ещё прилично, ты считаешь Кампота пенсионером?
Есть разные имиджи, тот что был раньше , безусловно более доблесный и классический.
Но он борьба за свет и добро уныла. перешёл на сторону зла(подкупили печеньками).
Падонкафски крут тепер)))))
Если раньше кричали понерки металистки , то теперь педовки и херки.
Разницы ноль.
П.С. мою воистину красивую мордашку ничем не испортишь
Есть разные имиджи, тот что был раньше , безусловно более доблесный и классический.
Но он борьба за свет и добро уныла. перешёл на сторону зла(подкупили печеньками).
Разницы ноль.

Востаннє редагувалось 27 вересня 2010 15:27 користувачем BuHu, всього редагувалось 1 раз.
- Otshelnica
- Noxer
- The Correction Set
- Контактна інформація:
Ну я не скрываюсь. Есть ссылка на меня в контакте, достаточное количество народу с форума общаются со мной в живую. В отличие от тебя, кстати.VocalisT писав:смотри - про тебя вообще речь не идёт, хотя я например НЕ знаю как ты выглядишь
Я не могу устраивать тут баталии, поскольку сам являюсь модератором. Это будет, как минимум неправильно.VocalisT писав:у тебя просто есть одна проблема - ты НЕ хочешь вопросы все имеющие дообсуждать, отсюда получается НЕДОПОНИМАНИЕ.
Спасибо...VocalisT писав:Тебя, что в друзьях, что во врагах иметь почётно!
Было честью, так сказать.
Ну и смысл тогда брюзжать? Или ты подобен учителю который бьет учеников за то ,что не знают грамоты, а сам то и буквицу им не показал? Или может сам грамоте не обучен?VocalisT писав:я НИКОГДА не собиралася никому тут ничего показывать.
Я помню все твои фотки и шаржи на них. У меня хорошая память.VocalisT писав:Хотя в самом начале тут и были мои фотографии, некоторые помнят это.
Странно, что ты нет.
Потрудился создать, потрудись и наполнить. А то мне такое действо напоминает понятие "Чувство радости освобожденного труда". Знаешь что это? Это - чувство, возникающее у поэта при виде строящейся электростанции.VocalisT писав:Учить НЕ буду. Я предложил СОЗДАТЬ в кои-то веки
Не оставайся в стороне, коль задумал начинания. Сам и запости первый фотки...
а вот это уже, при всем уважении, не тебе решать, что людям показывать...VocalisT писав: я КРИТИКУЮ те фотографии, которые людям НЕ нужно показывать.
Каким образом можно привить вкус осуждая и обсуждая? Да и конструктива то нет.. Руками в воздухе водишь...VocalisT писав:Таким образом хоть как-то возможно прививать людям ВКУС, которого тут не имеют очень многие.
А у меня к тебе предложение. Дай свой критерий оценки, внятный, что есть быдлофотка?VocalisT писав:если вам очень нравится именно всякие быдлофотки - то нема вопросов
Все прекрасное, что есть в этой жизни - аморально, противозаконно, либо ведет к ожирению...
Николай Владимирович - факты есть факты, прочее вкусы и фетиши.BuHu писав:VocalisT
Разницы ноль.
Это твоё дело и жизнь.
Публикуясь ты ПРОСИШЬ (я надеюсь, что это НЕ попытки самореализации всё-таки) обсуждение.
Ты его получаешь.
Год назад это был ОБРАЗ и КРАСОТА.
Сейчас это просто грубый мужик, которых ДОФИГА в этой жизни.
Решать вам. Но это объективная правда.
Otshelnica, ты меня опять не поняла.
Я говорю не о своём вкусе, или твоём или их.
Я говорю вообще о наличие ОНОГО!
Проблема в том, что у многих тут кто себя публично позиционировал его просто НЕТ, а не то что он плохой/хороший, эталонный или фэйловый.
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Noxer, я тебе на всё отвечу.
!Let`s Gay The World!
!Let`s Gay The World!
- Otshelnica
VocalisT
А внешность же не главное, правда?
или меня всегда жестоко обманывали по этому поводу?
абсолютный вкус - дело статистики, если вобщем рассматривать. Это не интересно. Интереснее субъективные параметры, но не интересно их навязывать всем.Otshelnica, ты меня опять не поняла.
Я говорю не своём вкусе, или твоём или их.

- Tinker Bell
- Ответственный координатор
а я не помню вообще фоток Ростика....Я помню все твои фотки и шаржи на них. У меня хорошая память.VocalisT писал(а):
Хотя в самом начале тут и были мои фотографии, некоторые помнят это.
Странно, что ты нет.

Уроки игры на гитаре (песни под гитару). Уроки игры на скрипке. Сольфеджио.
VocalisTVocalisT писав: Год назад это был ОБРАЗ и КРАСОТА.
Сейчас это просто грубый мужик, которых ДОФИГА в этой жизни.
Найдёшь хоть одного человека в Одессе близко похожего на меня по стилю - ставлю ящик пива!
Публикуясь я наполняю тему необходимым контентом !
Между прочим хорошо выполненым.
- pR13S7
- Контактна інформація:
Noxer
достаточно перечиатть его тему про "что у тебя на аватаре" чтобы понять что его требования к авам достаточно жесткие
вся пробелма в том что это его ава с его форума т.е. он сам какбы считает её достаточно художстевеннойда не оправдывайся ты передо мной... Ну какая фотка попала, такая и попала в сеть. Не художественно - это онозначно, но и эта тема не из разряда художественных. Собственно и не для того создана была.

я не сказал, что ты имеешь стиль как у всех, хотя нужно тебя расстроить - то что щяс было на последней фото - такое встречаемо.BuHu писав:VocalisTVocalisT писав: Год назад это был ОБРАЗ и КРАСОТА.
Сейчас это просто грубый мужик, которых ДОФИГА в этой жизни.![]()
Найдёшь хоть одного человека в Одессе близко похожего на меня по стилю - ставлю ящик пива!
Публикуясь я наполняю тему необходимым контентом !
Между прочим хорошо выполненым.
Но пиво я тебе сэкономлю - бо оно мне не нужно.

я говорю о совсем другом - была КРАСОТА, которая меня удивила тогда (не думал, что на этом быдлофоруме такое будет), а сейчас в силу твоего образ, безбожного образа жизни и прочее - 40-ка летний мужик.
Мне обидно за ресурс. Вот и всего то.

!Let`s Gay The World!
!Let`s Gay The World!
- Noxer
- The Correction Set
- Контактна інформація:
Tinker Bell да было там, фалометрией занимались... Ну ни я... Я своих фоток отродясь не постил здесь )
pR13S7 да все это ясно... Я же не слепой )
как будет угодно... в целом я не жду ответов.VocalisT писав:я тебе на всё отвечу
pR13S7 да все это ясно... Я же не слепой )
Все прекрасное, что есть в этой жизни - аморально, противозаконно, либо ведет к ожирению...
ты не понимаешь этот момент, смени колею.Otshelnica писав:VocalisT
абсолютный вкус - дело статистики, если вобщем рассматривать. Это не интересно. Интереснее субъективные параметры, но не интересно их навязывать всем.Otshelnica, ты меня опять не поняла.
Я говорю не своём вкусе, или твоём или их.
по поводу внешности это такая тягучая проблема и тема, что её обсуждение тут не к месту.
Там есть уже давно все ответы.
Ты должна помнить моё отношение. Хотя ты вечно всё забываешь и начинается выяснялка опять по кругу.
!Let`s Gay The World!
!Let`s Gay The World!