pR13S7, то что ты мегаглуп как бы доказывать мне не нужно, пойми уже это.
Смотри какая ситуация интересная.
На форуме Эпидемии изначально было круто, весело, махачево. Полно друзей, полно врагов, понятно что все мои друзья как правило люди очень развитые, враги ... но это условно как и термин "друзья" - во врагах получаются или реально вский отброс или серьёзные интересные люди, с которыми возникало недопонимание, тут логично.
Так вот - был там один персонаж - мне лично симпатичен, НО - весь форум засчитал его полным нулём по талантам. Возможно они правы - я не вдавался в детали.
Случай какой - на этом форуме персонажи ещё более разношёрстные чем там.
Всё таки одно дело форум ВИА какого-то стиля одного, и другое городской междусобойчик якобы Роковый в само понятие куда уж включается чёрти знает что.
Отсюда - больше яркости!
И что мы имеем? Кого не возьми - кем бы они ни были, какими и прочее - как ни крути - это какой-то ТАЛАНТ или просто человек интересный.
Ты же ... ну НОЛЬ. Ну правда, я искренне пытался что-то найти. По нулям.
На тебя даже злиться невозможно потому что как можно злиться на ничто?
А так как умом ты не блещешь то как бы поясню своё "...мда..." (важно отметить, что и другой персонаж тоже не шибко умом изуродованный поимел аналогичную тебе реакцию".
Моё "мдаа" вообще-то было удивление.
Но это ж нужно иметь мозги, чтобы было понять.
Я понимаю - поэтому не реагирую на твой высер щяс.
И последнее - какие люди?
Ты что так ещё и не понял - все кто ЛЮДИ давно со мной в дружбе.
Да, их человек 50 если всех посчитать - не более, ну так я об этом сказал ещё когда?
Неужели ты и правда так наивен или просто глуп, что так и не понял КАК относятся тут к другим "людям" кого весь этот позорский форум давно уже достал?
Просто ситуация такая, что я об этом говорю громче всех. Поэтому создаётся впечатления одинокого бойца.
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Noxer писав:VocalisT а какие тут объяснения... После такого обьема всесторонней критики в адрес форумчан, увидеть фотку подобного рода. Не ну я понимаю, что ничего такого на ней нет... Но вот и высокой художественности как то...
Я надеюсь все объяснил?
а я что ЛИЧНО выкладывал своё фото с пометкой ХУДОЖЕСТВО?
Я для того как бы тут и создал Тему в ОЧЕРЕДНОЙ раз, которую ОПЯТЬ же закрыли.
В прошлый раз правда её тут же в Корзину выкинули.
Намекает правда? Очень сильно при том.