Видео юмор
Модератор: Noxer
Zombie
у каждого своя мера чувства юмора-мне показалось это в определенной степени забавным.
актерский состав порадовал,столько именитых актеров в таком не большом фрагменте.
я не помню сколько лет назад последний раз смотрела Ералаш,так что он относительно свежий.
то,что Галкин умер-известный факт,и актера-сына директора наблюдала и в Сволочах и в некоторых сериях Кадетов.
у каждого своя мера чувства юмора-мне показалось это в определенной степени забавным.
актерский состав порадовал,столько именитых актеров в таком не большом фрагменте.
я не помню сколько лет назад последний раз смотрела Ералаш,так что он относительно свежий.
то,что Галкин умер-известный факт,и актера-сына директора наблюдала и в Сволочах и в некоторых сериях Кадетов.
Надо прожить жизнь так,
Чтобы потом не было мучительно больно
За бесцельно прожитые дни
Чтобы потом не было мучительно больно
За бесцельно прожитые дни
Comedy Club: Duck Hunt upgrade
А тут школоте на "подрочить" - немецкие "Шоу Талантов" - сисьге бьющие пивные банки
А тут школоте на "подрочить" - немецкие "Шоу Талантов" - сисьге бьющие пивные банки

We Are Electroheads!©
Кревед! Йа Преведко! %)
Floodbots Team©
Кревед! Йа Преведко! %)
Floodbots Team©
куда там русскому спецназу. они-то работают всего лишь головойMephisto писав:Comedy Club: Duck Hunt upgrade

Сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям!
- Rhythmic Blaze