BFI | DEATHMETAL , HARDCORE
Модератор: Noxer
Групп с хорошим саундом по СНГ - пруд пруди, можно только не полениться и копнуть. У автора топика сильно проявляется вкусовщина.
И "And I follow" и тем более, "Ungrace" (как и все проекты Tony Alien'a) звучат более чем на уровне. К примеру, достаточно послушать одну из его работ - альбом группы Septemberdead (http://vkontakte.ru/club9920401) - например, тот же кавер на Lady Gaga. У человека с ушами сомнения в качестве тут же.
И "And I follow" и тем более, "Ungrace" (как и все проекты Tony Alien'a) звучат более чем на уровне. К примеру, достаточно послушать одну из его работ - альбом группы Septemberdead (http://vkontakte.ru/club9920401) - например, тот же кавер на Lady Gaga. У человека с ушами сомнения в качестве тут же.
опять же, зачем выяснение и сомнение? есть очень круто записанный ипи, крутыми музыкантами. Рассасывание оного не приведёт ни к чему явно конструктивному. Всё, чего хотелось мне при старте топика - это чтоб мне сказали, что у меня вкусовщинаа а также что BFI рядовой шлак плохо отмастеренный
"восхищение"

mathcore warrior!!1
djent lover!
djent lover!
- TonyAlien
- Контактна інформація:
HAtEBREED
а чт оты ожидал услышать?
и кто сказал ,что мастеринг плохой?
да, приличная команда, да, хорошо звучит, но превознося сабж ты сам нарвался)
судить о музыкальном материале не возьмусь, т.к. не вслушивался, да и желания особо не возникает, но вот точно тебе скажу ,что звучат они не лучше (и не хуже) целого ряда отечественных команд
вкусовщина? да)
меня воротит от саунда слипкнот, но это же не значит, что он плохой?
а чт оты ожидал услышать?
и кто сказал ,что мастеринг плохой?
да, приличная команда, да, хорошо звучит, но превознося сабж ты сам нарвался)
судить о музыкальном материале не возьмусь, т.к. не вслушивался, да и желания особо не возникает, но вот точно тебе скажу ,что звучат они не лучше (и не хуже) целого ряда отечественных команд
вкусовщина? да)
меня воротит от саунда слипкнот, но это же не значит, что он плохой?
ну хлопцы, ёлки ж моталки, конечно же я не был категоричен в том, что звука круче в украине нету, и конечно же естественно то, что представители украинских металов поднялись на защиту оных)) НО
1)пацаны 4 месяца, или типа того, как группа
2) звук имелся ввиду как звук подобных направлений(я ж не буду говорить, что звук круче, чем у пономарёва или Тола)
3) моё личное мнение по поводу крутости украинских металов не совпадает с мнением представителей этих самых металов))
ну да ничего. Рад, что про пацанов читают и даже слушают)) еее)
1)пацаны 4 месяца, или типа того, как группа
2) звук имелся ввиду как звук подобных направлений(я ж не буду говорить, что звук круче, чем у пономарёва или Тола)
3) моё личное мнение по поводу крутости украинских металов не совпадает с мнением представителей этих самых металов))
ну да ничего. Рад, что про пацанов читают и даже слушают)) еее)
mathcore warrior!!1
djent lover!
djent lover!
-
Группа супер ! Большой плюс автору за старание!
Слушаю уже где-то месяц. Суперр!!
А насчет как выступят .У этих парней есть большой опыт на плечах , в плане живого выступления. Этот проект из разных банд , собравщий музыкантов с различных групп Беларуси.Кратче сказать MIX , но MIX что надо!
Концерт будет 4 Октября в "Реакторе" ( Минск )
P.S сам я с Беларуси)) Обязательно поеду на концерт!
Слушаю уже где-то месяц. Суперр!!
А насчет как выступят .У этих парней есть большой опыт на плечах , в плане живого выступления. Этот проект из разных банд , собравщий музыкантов с различных групп Беларуси.Кратче сказать MIX , но MIX что надо!
Концерт будет 4 Октября в "Реакторе" ( Минск )
P.S сам я с Беларуси)) Обязательно поеду на концерт!
-
- Doctor_DRagON
- Контактна інформація:
- Doctor_DRagON
- Контактна інформація: