не там в Норвегии - особенная!

Модератор: Noxer
Настоящий джигит должен уметь переваривать колючую проволоку и нитроглицерин, не говоря уже о жалких канцерогенах и консервантах.Хирург_Metal писав: Я вот уже давно открестился от такой еды (фастфуды, консервы), и как только съем чёто такое (ведь всё равно иногда хочется!) - так сразу и травлюсь, ибо печень и кишечник уже отвыкли всякое гавно переваривать.
Ссылка на статью http://esquire.ru/baikalКаМпоТ писав:Шпир
думаю никто не даст поставить завод там.. учитывая ситуацию в мире с пресной, питьевой водой
Шпир писав:Настоящий джигит должен уметь переваривать колючую проволоку и нитроглицерин, не говоря уже о жалких канцерогенах и консервантах.
Что еще раз нам подтверждает,что лучшее кофе готовится на кухне лично Хирург_Metal-ом, мною и РостикомХирург_Metal писав:в Турции так травили - только использовали для этого алмазную пыль, подмешанную в кофе.
Если бы у путина был аккаунт вконтакте - ему бы это в статус)КаМпоТ писав:зато у нас будет много условных мертвецов
А это предлагаю добавить к правилам отбора на МИСТЕР РОК ОД УА, кроме всех вышеперечисленных Вокалистом ништяков типа мускулатуры, светлых волос и кожаных трусов) Причем указать, что при отборе на этот звездный конкурс кандидат должен публично сожрать метр колючей проволоки с кусочками нитроглицерина (посыпанный МИВИНОЙ для придания вкуса) и запить киевской колой.тогда посмотрим. кто настоящий мистер РОКШпир писав:Настоящий джигит должен уметь переваривать колючую проволоку и нитроглицерин, не говоря уже о жалких канцерогенах и консервантах.
Неа.Хирург_Metal писав:
btw, а за бугром есть борщ?
Не могу не согласиться,вода тут действительно не продается-ее пьют из под крана и течет она из горных источников а не из скважин,вкус совсем другой.OzzY-Hard писав:вода в Норвегии - простая, вкусная и бесплатная
VocalisT писав:Будет очень жёсткая посадка.