[BOIAN HOLYWAR] Рок. Прошлое, Настоящее. Будущее
Модератор: Noxer
- Der_Beobachter
- VolAn
- Контактна інформація:
Дружок я рекомендую тебе всё таки не забываться. Не я всякую хрень в тему выношу. Если есть что сказать давай погутарим как взрослые люди.Der_Beobachter писав:ааааа!!! рыдаю в голос!!!!! гггггггг!!!!!!
главное чтобы мы в тебе не ошиблись!VolAn писав:Да толстый видимо я таки в тебе не ошибся.
Люблю всех, кто любит меня и ложу на тех, кому я не нравлюсь.
- Der_Beobachter
исследования университета джорджии - это не хрень!
а вот почему ты так резко воспринял формально безадресную цитату говорит о том, что не я первый, кто в разговоре с тобой об этой теории вспомнил... да?
Добавлено спустя 9 минут 47 секунд:
а вот почему ты так резко воспринял формально безадресную цитату говорит о том, что не я первый, кто в разговоре с тобой об этой теории вспомнил... да?
Добавлено спустя 9 минут 47 секунд:
ты дразнишься как ребёнок, коверкая ники, обызваешься просто детсадовскими дразнилками типа "толстый", подозреваешь всех в гомосексуализме, а потом вдруг заявляешь о разговоре "как взрослые люди"? где взрослые люди?Если есть что сказать давай погутарим как взрослые люди.
pepsi drinker
emo girls fan
emo girls fan
- VolAn
- Контактна інформація:
Если у тебя больная фантазия, то можешь её наполнять своими предположениями. Я вырос в той среде где пидоры были изгоями и мне противно видеть к ним всякого рода лояльность. Хочешь подискутировать на эту тему? Тогда держи себя в рамках, не уподобляйся глупым малолеткам, которые ничего ещё не поняли в жизни, но ставят себя как начитанный девственник в бордели.Der_Beobachter писав:исследования университета джорджии - это не хрень!
Добавлено спустя 9 минут 47 секунд:ты дразнишься как ребёнок, коверкая ники, обызваешься просто детсадовскими дразнилками типа "толстый", подозреваешь всех в гомосексуализме, а потом вдруг заявляешь о разговоре "как взрослые люди"? где взрослые люди?Если есть что сказать давай погутарим как взрослые люди.
- PsychoQueen
- Контактна інформація:
- Der_Beobachter
знаешь в этом мире достаточно негативных вещей, похлеще лояльности к пидорам...Я вырос в той среде где пидоры были изгоями и мне противно видеть к ним всякого рода лояльность.
а вот твоя зацикленность на этой теме настораживает... тем более, что ты сделал это частью своего творчества... ты считаешь свои публичные демарши важными для общества?
pepsi drinker
emo girls fan
emo girls fan
- VolAn
- Контактна інформація:
По моему уже настал тот момент когда пора начинать говорить об этом.Der_Beobachter писав:знаешь в этом мире достаточно негативных вещей, похлеще лояльности к пидорам...Я вырос в той среде где пидоры были изгоями и мне противно видеть к ним всякого рода лояльность.
а вот твоя зацикленность на этой теме настораживает... тем более, что ты сделал это частью своего творчества... ты считаешь свои публичные демарши важными для общества?
- Der_Beobachter