вот оно – молодое поколение…сначала обсудили бум-бум-туц-туц, а сейчас на реп перешли. Как я уже писал – полная деградация, и это рокеры называется. Что дальше будет, Катя Лель?
Iron Jack писав:вот оно – молодое поколение…сначала обсудили бум-бум-туц-туц, а сейчас на реп перешли. Как я уже писал – полная деградация, и это рокеры называется. Что дальше будет, Катя Лель?
А почему бы не обсудить. Бум-бум-туц-туц всякий есть...в том числе и с гитарами. А слушают и играют его "молодое" поколение и в 2-3 раза старше тебя как по возрасту так и по музыкальной части. Послушай лучше KMFDM или Die Krupps к примеру.
вот оно – молодое поколение…сначала обсудили бум-бум-туц-туц, а сейчас на реп перешли. Как я уже писал – полная деградация, и это рокеры называется. Что дальше будет, Катя Лель?
в так называемом роке тоже полно деградантов... чиж, например... или нынешняя инкарнация рэйнбоу...
а вообще, возвращаясь к началу топика, мне нравятся такие фразы: "Если бы Ганькевич услышал эту недомузыку как Слот он бы вряд ли захотел их видеть на своём фестивале"... месье медиум? общаетесь с потусторонним?
Mephisto сам слушай свою недомузыку и Шпира прихвати с собой. Я нашёл НАСТОЯЮЩУЮ музыку и ей не изменяю. Der_Beobachter свою иронию можешь засунуть себе глубоко подальше. Гордитесь своей недомузыкой, может ещё и пидарастию на пьедестал вознесёте.
Iron Jack писав:Mephisto сам слушай свою недомузыку и Шпира прихвати с собой. Я нашёл НАСТОЯЮЩУЮ музыку и ей не изменяю. Der_Beobachter свою иронию можешь засунуть себе глубоко подальше. Гордитесь своей недомузыкой, может ещё и пидарастию на пьедестал вознесёте.
То есть метал - это недомузыка? Делаю вывод ты даже не слушал эти группы хотя они широко известны с 90-х годов.
Iron Jack, чувак, ты что монах? Слушать разные стили не западло, пардон, за феню.
Слушать музыку нужно только потому что она хорошая, а не потому что стиль труъ и классика. В этом кроме самолюбования и надуманности ничего нет, совершенно.